Ищу репетитора по английскому

Бубс

Скромная королева
Собственно вот, ищу. Для себя. Занималась я несколько лет с девушкой, меня все устраивало, но девушка пошла на работу на полный рабочий день и соответственно не может больше со мной заниматься. Хотелось бы заниматься в рабочее время, желательно в первой половине дня. Может у кого-то есть проверенные репетиторы, посоветуйте, пожалуйста. Или лучше на курсы пойти?

Танюшик

New member
А вам для каких целей? Какой у вас уровень (ваше субъективное мнение)? Что хотите получить от репетиторства? Сколько раз в неделю вы бы хотели заниматься?

Бубс

Скромная королева
Мне для общего развития. Чтобы не бекать за границей, чтобы внятно объясниться и понять, что от меня хотят в отеле, ресторане, магазине и т.п., а уж дальше- как пойдет. Свой уровень я объективно оценить не смогу, приличным назвать нельзя, конечно. Хотелось бы сделать упор на разговорный. Заниматься бы хотела 2 раза в неделю.
Да, и сын у меня растет, который в школе будет изучать английский, так вот я со своим школьным немецким ничем не смогу ему помочь, поэтому тоже хочется быть в теме.

Cherrry

New member
Бубс, я могла бы позаниматься с вами, только что универ закончила, разговорный у меня очень хороший, куча литературы, книг и прочего, вот только вечерами, а то я тоже мамой работаю ) пишите если устраивает, по деньгам бы немного брала.

Бубс

Скромная королева
Меня интересует именно дневное время, вечерами я работаю мамой, и боюсь, что моя семья неблагосклонно отнесется к тому, что мама, имея кучу времени днем, по вечерам изучает английский, хотя так они за и даже активно меня отправляют изучать, поскольку за границей объясниться могу только я :)

Cherrry

New member
Бубс, все понятно ))) уж очень хотелось язык свой освежать )))) вам удачи в изучении!!! Здорово, что вы этому готовы уделять время!

Имбирь

Well-known member
Я тоже ищу репетитора английского языка для себя. Мне язык нужен и для себя и для работы (и разговорный и письменный). Уровень у меня низкий. Заниматься могу по вечерам раза 2 в неделю. Хотелось бы репетитора с опытом работы и с какой-то определенной программой (простите, наверное это неграмотно), а также с "жестким" контролем.
Может кто работает или ваши знакомые ищут работу?

kydesnitca

New member
ищу репетитора английского языка проживающего в Ждановичах

Сверху