Ищу сериал Солдаты-12 на CD

fasolinka

Active member
Очень хочется досмотреть 12-х Солдатов, у нас получилось только до 20-й серии увидеть. Может, у кого есть этот сериал на CD? Будем отчень благодарны

fasolinka написал(а):
Очень хочется досмотреть 12-х Солдатов, у нас получилось только до 20-й серии увидеть. Может, у кого есть этот сериал на CD? Будем отчень благодарны

fasolinka,
есть все на DVD. Если что пишите в личку.

Liala

Active member
fasolinka, у нас есть про Шматко в Одессе и 12 соллдаты до 50 серии на DVD...муж работает на пересечении коласа-сурганова..если что кидайте в личку

fasolinka

Active member
девочки, а с DVD на CD переписать реально?.. У нас нет ДВД-проигрывателя ((...
Кто-нибудь может это организовать? Бум отчччень благодарны

Liala

Active member
fasolinka, ой заколебёсся переписывать...DVD 4,6 Гб вот и считай сколько это дисков, если диск 600 Мб...у меня столько и CD то нету...так а чего к компу DVD не купите он же стоит совсем не дорого.

fasolinka

Active member
Liala, пока, к сожалению, нет такой возможности.... В перспективе, конечно, купим, но на сегодняшний день есть более важные траты. А вот фильмец посмотреть хоцца... ))

Девочки, если кто возьмется переписать с ДВД на СД -- я готова приехать дважды с шоколадками: первый раз привезу диски, второй раз заберу

Liala

Active member
fasolinka, у вас муж вроде программист если он найдет программку которая переведет DVD-формат в avi, то я могу перегнать, но программки у меня нету и найти возможности тоже не представляется :) Только шоколадки это не наши методы см.линейку ;)

fasolinka

Active member
Liala, спасибо ) но у меня муж не программист, а журналист )... Мы с ним одинаково разбираемся во всех компьютерных технологиях (
Ангелы Чарли, так нет проигрывателя (

fasolinka,
а когда кипите DVD-RW тогда и запишите сами, а пока только такой вариант, скинуть на венчестер.

fasolinka написал(а):
Ангелы Чарли, так нет проигрывателя (
ну это не проблема, приедите поставим проигрователь,(windows media, с его помащью можно смотреть DVD фильлы) и наслаждайтесь просмотром.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
fasolinka, кстати да, если на веник скинуть, то ставите какой нибудь WinDVD и вперед и с песней :)... Думаю друзья у которых стоит DVD в компе у вас найдутся, а вы к ним свой винчестер присоедините ;) Конечно его снимать морока еще та, но если ооочень хочется, то думаю сниммте :) С программкой попробую своего мужа напрячь, но он долго раскачивается обычно.

fasolinka,
если токой вариант не устраивает, мой муж может сделать с ДВД на СД, но потеряете в качестве. Можем разрезать по серийно, и сколько серий столько дисков, а там кажись 50 серий

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Ангелы Чарли, вообщем то не обязательно серию 600 метров делать, можно и до 300 ужать :) тогда 2 серии на диск влезет, до дисков все равно дофига надо.

Liala,
а что приятно смотреть, когда качесво кашмарное. :-? Я лично не могу, из-за этого всегда жду либо лицензию, либо 2-3 фильма на DVD

Liala

Active member
Ангелы Чарли, а я не помню когда последний раз смотрела что либо на CD, а на дисках с солдатами все равно не DVD качество :).
fasolinka, ну и что молчишь?? морально готова к количеству дисков или веник откручивать будеш ;)

fasolinka,
кстати узнала у мужа, DVD-RW стоит 40 уе, а 50 дисков в районе 37-40.000. Так что думайте, может проще купить привод, чем 50 дисков;)

fasolinka

Active member
девочки, диски-то у меня есть ))
вот только с мужем посоветуюсь, как лучше поступить и сразу отпишусь

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, кто может записать Солдаты 12, Прапорщик(шматко в Одессе) и Колобков - настоящий полковник на DVD? Буду очень благодарна!

Liala

Active member
Alexandra, вообщем то я могу..только Колобков - настоящий полковник я не знаю что такое :)...есть еще 13 солдаты 1 часть...Но самовываз в будни днем с пересечения сурганова-коласа

Сверху