Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Если вы что-то ищите, но не знаете, где купить - добро пожаловать. Здесь задаём вопросы: где, сколько?

tatsi_ana

Active member
Юля, очень кстати, спасибо!
Ищу детский велосипед, на 2,6 года. Нужен такой, чтобы педали были под сидением, а не на переднем колесе. Можно 3х колесный, можно 2х с приставными 2мя.
Где большой выбор, чтобы сесть, примериться, ну и где дешевле :)

Yomana

New member
Может кто-нибудь знает,продаются ли где-нибудь такие целофановые пакеты,в которых продают верхнюю одежду (как чехол)?

Tayi

Здесь был статус....
Yomana,
продаются разных размеров. Видела в хозтоварах, в цуме и в каталогах.

А меня интересует коврик в ванну для гидромассажа. Есть в телемагазине, но стоит больше шестисот тысяч. Может, кто-то дешевле видел?

Юляшка

New member
Может кто-нибудь знает,продаются ли где-нибудь такие целофановые пакеты,в которых продают верхнюю одежду (как чехол)?
В Короне разных размеров и разного качества по приятной цене.
Очень рекомендую вакуумные чехлы для хранения сезонной одежды, покупала там же, очень удобно!

bibi

New member
Тут в другой темке пошел разговор про одеяла. Не хожу по нашим магазам, может, кто знает одеяло Файбертек 135/200 сколько стоит???

я год назад на сайте lulu.shop.by покупала посмотрите сейчас там... или у них точка где-то на жданах есть... посмотрите на сайте

Tayi

Здесь был статус....
bibi,
пару лет назад было от 70 тысяч, думаю сейчас не особо цена изменилась.

CrazyMama

New member
Столкнулась с проблемой отсутствия в детских магазинах дождевиков на прогулочную коляску! Может кто видел или где сами покупали???
Я покупала прогулку на Динамо (наверху справа), в комплекте дождевика не было. Можно было подобрать отдельно, 10$.

Natalia_77777

New member
Девочки а я в минске ищу штаны алладины, еще их называют шаровары. Мот кто видел? Если да то где???

vesta

Active member
Интересует, где можно купить Бартек босоножки ребёнку. Если можно подскажите конкретнее.

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Tayi, спасибо, а выбор есть? Не могу надолго уезжать, если немного моделей- не буду терять время. А может за босоножками ещё рано?

Tayi

Здесь был статус....
vesta,
я там редко бываю, последний раз была в начале зимы, босоножки были.

Dashaka

New member
Tayi, спасибо, а выбор есть? Не могу надолго уезжать, если немного моделей- не буду терять время. А может за босоножками ещё рано?
Выбор там есть, если с т.з. моделей. Но проблема с размерами. Нам на 25 размер только 2 модели были.

bibi

New member
Пламенная, гипер строительный Материк ул Притыцкого, 101. (м Каменная горка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху