Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Если вы что-то ищите, но не знаете, где купить - добро пожаловать. Здесь задаём вопросы: где, сколько?

Юля, очень кстати, спасибо!
Ищу детский велосипед, на 2,6 года. Нужен такой, чтобы педали были под сидением, а не на переднем колесе. Можно 3х колесный, можно 2х с приставными 2мя.
Где большой выбор, чтобы сесть, примериться, ну и где дешевле :)

Динамо. Там их завались. Ну или Ждановичи.

Может кто-нибудь знает,продаются ли где-нибудь такие целофановые пакеты,в которых продают верхнюю одежду (как чехол)?

Yomana,
продаются разных размеров. Видела в хозтоварах, в цуме и в каталогах.

А меня интересует коврик в ванну для гидромассажа. Есть в телемагазине, но стоит больше шестисот тысяч. Может, кто-то дешевле видел?

Может кто-нибудь знает,продаются ли где-нибудь такие целофановые пакеты,в которых продают верхнюю одежду (как чехол)?
В Короне разных размеров и разного качества по приятной цене.
Очень рекомендую вакуумные чехлы для хранения сезонной одежды, покупала там же, очень удобно!

Тут в другой темке пошел разговор про одеяла. Не хожу по нашим магазам, может, кто знает одеяло Файбертек 135/200 сколько стоит???

я год назад на сайте lulu.shop.by покупала посмотрите сейчас там... или у них точка где-то на жданах есть... посмотрите на сайте

bibi,
пару лет назад было от 70 тысяч, думаю сейчас не особо цена изменилась.

Столкнулась с проблемой отсутствия в детских магазинах дождевиков на прогулочную коляску! Может кто видел или где сами покупали???
Я покупала прогулку на Динамо (наверху справа), в комплекте дождевика не было. Можно было подобрать отдельно, 10$.

Девочки а я в минске ищу штаны алладины, еще их называют шаровары. Мот кто видел? Если да то где???

Интересует, где можно купить Бартек босоножки ребёнку. Если можно подскажите конкретнее.

Последнее редактирование:
Tayi, спасибо, а выбор есть? Не могу надолго уезжать, если немного моделей- не буду терять время. А может за босоножками ещё рано?

vesta,
я там редко бываю, последний раз была в начале зимы, босоножки были.

Tayi, спасибо, а выбор есть? Не могу надолго уезжать, если немного моделей- не буду терять время. А может за босоножками ещё рано?
Выбор там есть, если с т.з. моделей. Но проблема с размерами. Нам на 25 размер только 2 модели были.

Пламенная, гипер строительный Материк ул Притыцкого, 101. (м Каменная горка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху