Добрый день! Очень нуждаюсь в вашей помощи, т.к. уже просто не могу совладать со своим ребенком. Дочке 1,10, с самого рождения ребенок очень плаксивый и избалованный вниманием (от нее нельзя было отойти даже на минуту элементарно умыться и сходить в туалет до годика), как только она начинала плакать бабушка, дедушка и папа несли все что находится в квартире, что бы ребенок замолчал, на данный момент имеем такую ситуацию: любой протест ее желанию, любое слово нельзя, давай попозже, подожди минуту, давай поменяемся и т.д. вызывает у нее дикую истерику (она очень громко ОРЕТ, именно орет, а не плачет, краснея и посматривая на реакцию), истерику почти невозможно успокоить, начинаешь с ней разговаривать она орет еще сильнее, что б не слышать меня, берешь жалеть выгибается, бросаться и кусается, уходишь от нее следом бежит и орет, успокаивается через большой промежуток времени сама или когда я на нее от безвыходности на ругаюсь. После того как накричу подходит дает буську или погладит и говорит, что научилась сама. Эти истерики могут быть от 1 до 10 раз в день, при этом идеально ведет себя при гостях, на улице и в любом людном месте. Я уже перепробовала много способов ее успокаивать все они помогали первые пару раз, потом бесполезно, она постоянно провоцирует меня на крик, как только я раскричалась она тут же успокоилась, улыбнулась и пошла дальше играть. Я уже устала кричать, у меня у самой от ее поведения начинаются истерики и депрессии, подскажите как себя с ней вести, пожалуйста!