Здравствуйте. Нашей дочке год и девять. А у меня первый триместр беременности. В последнее время (недели 2-3) у ребенка наблюдается проблемное поведение: ребенок резко впадает в истерику по любому поводу. Утро начинается со слёз и криков, т. е. как только она открывает глаза, сразу начинает кричать. На отказ в чём-либо - опять резкая реакция. Плюс ко всему повисание на груди.
Моё поведение тоже стало другим, я раздражаюсь, начала повышать на ребенка голос. Дочка, бывает, в ответ начинает меня целовать и гладить по голове.
Пытаюсь понять, что происходит со мной и, соответственно, с моим ребенком. Это усталость? беременность? то и другое? возрастное у ребенка? и что делать, чтоб всё пришло в равновесие? Хотя бы знать направление действий...
Моё поведение тоже стало другим, я раздражаюсь, начала повышать на ребенка голос. Дочка, бывает, в ответ начинает меня целовать и гладить по голове.
Пытаюсь понять, что происходит со мной и, соответственно, с моим ребенком. Это усталость? беременность? то и другое? возрастное у ребенка? и что делать, чтоб всё пришло в равновесие? Хотя бы знать направление действий...