ты уже к следующему готовишься?!:biggrin:ох уж эти декреты... я, кажется, во вкус вошла
ты уже к следующему готовишься?!:biggrin:ох уж эти декреты... я, кажется, во вкус вошла
ух ты, молодец! я мужу сказала, что на третьего могла согласиться только под действием пролактина)))морально готова
ой, не смеши меня...программистам в этом плане гораздо легче чем остальным....я работаю второй декрет дома "на пол-ставки, без прерывания декретного отпуска". В дочкой вышла когда ей полтора года было, с сыном в 6 месяцев...то именно тем, что программирование это очень динамичная вещь и любой декрет может обернуться серьезной профессиональной проблемой
ты молодец) я знаю тех, кто в это время абсолютно не хочет работать если финансовое положение позволяет. Оля, а ты что заканчивала?программистам в этом плане гораздо легче чем остальным....я работаю второй декрет дома
политех )) ФИТР.Оля, а ты что заканчивала?
оно как бы вроде бы и позволяет, ноя знаю тех, кто в это время абсолютно не хочет работать если финансовое положение позволяет
ну да, аргумент веский, особенно когда объяснять приходится. мне просто казалось. что ты бухгалтерской всякой работой занималась, все в банк ездила, оказывается ошиблась)просто хочется иметь свои деньги, а не таскать у мужа....
так в банк я "на внедрение и тестирование на реальных данных" ездила )))все в банк ездила,
оно как бы вроде отчета и не требуется.... но приятнее тратить своё )))особенно когда объяснять приходится.
понятно. Тебе твоя работа нравится? Это я для себя уже параллельно стала собирать статистику на тему работы женщины в IT-сферетак в банк я "на внедрение и тестирование на реальных данных" ездила )))
а чего ей не нравится...я с 12-ти лет этим увлекалась...у меня была "машина зверрр" EC 1842, 20 мегабайт веник и мышь железная на заклепках... rankster: Пользователи не всегда нравятся, а работа нравится ))))Тебе твоя работа нравится?
ее интересует только та работа за которую она будет получать хорошие деньги, тем она и будет заниматься.Моэет она впрямь станет спецом по вычислительной механике
Это может быть в т.ч. очень не похоже на работу в IT в среднем.
но девочка и компьютерная механика...даже в его технических мозгах этот пазл пока не сложился
обалдеть:biggrin: даже ничего сказать не могу)))Моя дочка практической гидродинамикой занимается.
вот я тоже боюсь того, что моей будет скучно. она такой чел творческий и креативный...мне все время кажется, что программирование это не ее будущее, хотя она меня убеждает в обратном. да и преподы хорошо ее знающие все в один голос говорят, что ей надо наукой заниматься, но мой деть твердо сказала что за три копейки работать не будет и на работу в семь утра тоже вставать не будет, последнее она мне объяснила тем, что у не родители работают по свободному графику и она видя насколько это удобно решила быть тоже хозяйкой своему времени. значит, получается скорей всего все-таки айтишница фрилансер)в школе по информатике олимпиадницей была, но программировать -- скучно.
большое спасибо. я на самом деле до сих пор ошарашена ее выбором и пока все это перевариваю, в надежде что через год она перейдет в рамках факультета на компьютерную математику или на ФПМ. но дочка твердо уверена в том, что она закончит различные курсы и все у нее получится.Короче, если что интересует спрашивайте. А то я тут настрочила, но думаю Вам пока тяжко в этом(вышенаписанном) разобраться.
это я знаю, наш знакомый руководит большущим отделом КМ в Штуттгарде, это при том, что он т.с. русский и диплом его нашенский, украинский, немцы с ним очень считаются, платят за его работу кучу денег, но это там...а мы здеськомпьютерная механика сейчас очень перспективное направление.
"у центры" Европы, пока до нас этот прогресс дойдет!!