Итальянская косметика L'ERBOLARIO

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Калахари, возьмите пробник. Мне хватило пробника на 5 дней. А за это время уж точно поймёте: брать - не брать.

Калахари

New member
Я в прошлый раз хотела взять, но из имеющихся в наличии то, что меня интересовало не было, к сожалению. Может сейчас чего будет.

Amore

Yammy mummy
Купила сегодня хваленую маску с белой глиной :)
И очищающее молочко с огурцом

И взяла 3 пробника кремиков
Risposta notte и all Olio di Argan - для мамы
Crema viso per Pelli impure - для себя

Потом расскажу впечатления :)

Spa

Active member
Мыло кто-нибудь пользовал?Как оно?

В аптеке мне на руку дали попробовать какой-то кремик лёгкий. Не запомнила какой. Запах приятный,фруктовый,лёгкий,впитывается оч хорошо. Что за он??? Как думаете?
Предпологаю персик с цветами апельсина или лимон и огурец или что это может быть?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Spa, лимон и огурец - вряд ли: он с тонирующим эффектом - полностью не впитывается.

Alinenok

New member
Aloe

Получила в подарок из Италии ощищающий гель серии Алое года 2 назад- отличный, мягкий. Обнаружив эту косметику в РБ- обрадовалась, хоть что-то толковое привезли в РБ) Купила этот же продукт- цена отличная, даже с учетом бешенного подорожания всего. Цена на большой объем 51000=(думаю,что был давнишний завоз). Также накупила саше для машины и для гардероба, не могу сказать, что запах активный всегда, но приятный!) Читаю отзывы на форуме о других продуктах. Буду пробовать дальше)

Сверху