Buslikgril, ещё бы вы не были в восторге, если продаете эту косметику
Я не продаю эту косметику, она не сетевая!!!!!!!!! Я ее попробовала не так давно и имею возможность покупать по ценам для косметологов и массажистов и реально она не дешевая и хотелось услышать еще отзывы о ней перед тем как переходить с Кристины на Вагеджи!
Пы.Сы и если бы я хотела ее продавать я б наверное по больше написала о ее качестве и возможности купить. А так Вы вынудили меня это сделать!!
И Вы на основании своих домыслов и субъективных выводах обвиняете меня в двуличии!!
написанное позже объявления о продаже косметики.
Я где-то здесь написала объявление о продаже косметике??????????? Вы наверное перегрелись!!!!
И еще скажу Вам по секрету что на том форуме о котором Мы с Вами знаем я об этой косметике не заикаюсь, только на доске объявлений висит моя объявка, и только некоторых позиций из этой марки,
Прость я сначала, имея дурную привычку покупать все что мне предлагают-мечта сетевика, накупила этой косметики, что надо и не надо, а потом решила 1-ое продать то что мне не надо, 2-е узнать об этой косметике по больше и замете я начала о ней спрашивать не там где я выставили объявление!!!!!
Зачем из людей идиотов делать? Если хотели найти клиентов- так и надо было писать, а не придумывать истории.
А кому я на этом форуме попыталась продать косметику???? Я именно здесь искала совета от тех кто о ней хоть что-нибудь знает, а не на том форуме где я вывесила, прошу заметить, только некоторые позиции из этой косметики, а не во общем косметику вагеджи!!
и история не придуманная!!!
В чем Вы меня пытаетесь обвинить, я что диспут развела о + и - этой марки или пыталась втюхать ее кому-то!!!!
Вот интересно, почем продаете?
А вы спросите у форумчанки Стервы, я думаю она вам расскажет!!