Итальянская косметика VAGHEGGI

Buslikgril

New member
Недавно массажист посоветовал косметику фирмы VAGHEGGI по уходу за телом (целлюлит), принес каталог я посмотрела косметика профессиональная и не только для тела но и для лица. Может кто -нибудь ей пользовался или хотя бы отзывы какие-нибудь может дать?.

Buslikgril

New member
Жаль что никто не отзывается:unsure:

Буду пробывать так, без отзывов.

она примерно на одной ступеньке с анной лотан и кристиной...ну - чуток по-лучше,может... это по мнению косметологов. я пользуюсь анной лотан - моя проблемная кожа никогда не была такой ухоженной. но ведь косметику надо периодически менять - так что скорее всего возьму на смену именно вагеджи.
от себя добавлю - просто взять умывалку не получится - надо брать сразу весь комплекс - умывалку,тоник, крем, чтобы вы поняли,что эффект есть. (можно,конечно, и комбинировать - но хотя бы с косметикой такого же уровня,иначе - имхо - в чем смысл покупки;))
а вообще - как в любой профессиональной косметике - существуют пробники. купите,попробуйте и оцените сами!

CTEPBA

drama queen off
Buslikgril, ещё бы вы не были в восторге, если продаете эту косметику :) Не на этом форуме, но все таки. Нечистоплотно в общем-то, даже если косметика достойная. Особенно смешно смотрится

Буду пробывать так, без отзывов.

написанное позже объявления о продаже косметики.

gold

New member
Зачем из людей идиотов делать? Если хотели найти клиентов- так и надо было писать, а не придумывать истории. Вот интересно, почем продаете?

Spa

Active member
Мне не понравилось! Пользовалась гамаж. В результате отдала. Фу кака, + забивает поры.

Продаётся в ДНК.

gold

New member
Я покупаю немного дешевле, чем в ДНК. Крема мне нравятся. Больше ничего не пробовала.

Buslikgril

New member
Buslikgril, ещё бы вы не были в восторге, если продаете эту косметику

Я не продаю эту косметику, она не сетевая!!!!!!!!! Я ее попробовала не так давно и имею возможность покупать по ценам для косметологов и массажистов и реально она не дешевая и хотелось услышать еще отзывы о ней перед тем как переходить с Кристины на Вагеджи!

Пы.Сы и если бы я хотела ее продавать я б наверное по больше написала о ее качестве и возможности купить. А так Вы вынудили меня это сделать!!
И Вы на основании своих домыслов и субъективных выводах обвиняете меня в двуличии!!

написанное позже объявления о продаже косметики.

Я где-то здесь написала объявление о продаже косметике??????????? Вы наверное перегрелись!!!!
И еще скажу Вам по секрету что на том форуме о котором Мы с Вами знаем я об этой косметике не заикаюсь, только на доске объявлений висит моя объявка, и только некоторых позиций из этой марки,
Прость я сначала, имея дурную привычку покупать все что мне предлагают-мечта сетевика, накупила этой косметики, что надо и не надо, а потом решила 1-ое продать то что мне не надо, 2-е узнать об этой косметике по больше и замете я начала о ней спрашивать не там где я выставили объявление!!!!!

Зачем из людей идиотов делать? Если хотели найти клиентов- так и надо было писать, а не придумывать истории.

А кому я на этом форуме попыталась продать косметику???? Я именно здесь искала совета от тех кто о ней хоть что-нибудь знает, а не на том форуме где я вывесила, прошу заметить, только некоторые позиции из этой косметики, а не во общем косметику вагеджи!!
и история не придуманная!!!

В чем Вы меня пытаетесь обвинить, я что диспут развела о + и - этой марки или пыталась втюхать ее кому-то!!!!

Вот интересно, почем продаете?

А вы спросите у форумчанки Стервы, я думаю она вам расскажет!!

Последнее редактирование:
Сверху