Всем здравствуйте! Первый раз пишу на форуме, поэтому извините если что-то не так или не там, просто соблазнилась на то , чтобы заказать что-нибудь из Китая, с одной стороны хочется, а с другой боязно, но мой шопоголизм берет верх
Примите к себе в компанию пожалуйста, хочу заказать своему сыну на лето одежды, ну и себе мелочь какую-нибудь, почитав темы я так поняла, что чтобы заказать с тао бао вещи, нужно все делать через посредника, это так? А напрямую никак нельзя? Бороздя интернет наткнулась на китайский сайт , точь в точь как тао бао, www.pekingmall.com но он на русском и доставляет товары в беларусь по почте и без посредников, так а в чем разница?
Мамашунька
Member
На этом сайте указаны не очень маленькие цены (я сама здесь правда не заказывала, всегда покупала через посредника). Некоторые можно даже купить дешевле даже через посредника. Наверно это и есть сайт посредника, который в конечную цену все равно заложил свои услуги, так как он все равно закупает вещи у разных продавцов. Может я и не права, пусть меня поправят. А покупать самой можно у конкретного продавца, т.е. в конкретном магазине, если он знает язык английский или Вы знаете китайский и если он согласен выслать Вам вещи, да еще есть и свои особенности по оплате.
Мамашунька, а как можно самой покупать у продавца? Я так понимаю, что это отдельно надо договариваться, так? В любом случае я сегодня уже заказала себе топ, посмотрим, что приедет))) но пока обслуживание на сайте нравится, все как-то просто и быстро получилось. Так если это тот же сайт посредника, то и цены должны быть примерно одинаковые, сейчас поищу на тао такой же топ, что и заказала, буду сравнивать)))
Мамашунька
Member
Мамашунька, а как можно самой покупать у продавца? Я так понимаю, что это отдельно надо договариваться, так? В любом случае я сегодня уже заказала себе топ, посмотрим, что приедет))) но пока обслуживание на сайте нравится, все как-то просто и быстро получилось. Так если это тот же сайт посредника, то и цены должны быть примерно одинаковые, сейчас поищу на тао такой же топ, что и заказала, буду сравнивать)))
На другом форуме читала, что народ и сам заказывал, но это если продавец согласен выслать Вам товар и Вы с ним сможете договориться, т.е. переписываетесь с ним лично по почте или скайпу на понятном ему языке - китайском или английском или с помощью переводчика гугловского.
Чем удобно через посредника, так этот то что Вы сами можете выбрать понравившийся товар у любого продавца, посмотрев его рейтинг и продажи (но все равно покупки на тао - это лотерея), при чем один и тот же товар можно найти по разной цене . А на этом сайте представлен товар у конкретного продавца. Но выбор за Вами, может здесь все оперативнее.
Лично я если хочу что-то заказывать, просматриваю хвасталки других покупателей, хотя тоже не всегда срабатывает, потому что сколько людей, столько и мнений, кто-то напишет, что вещь класс, купленная у конкретного продавца, а другому она совершенно не понравиться.
Мамашунька, ну в любом случае я уже заказала , ну посмотрим, что дальше будет
надеюсь все пройдет отлично, хотя вы правильно сказали- это лотерея
может вы мне тогда еще подскажете? Если через посредника заказывать, то на это тоже лимит 120 евро распространяется, ну чтобы налог не платить?
Как и обещала, рассказываю как я заказывала через pekingmall.com , вообщем без проблем выбрала, напрямую оплатила, вещь прилетела в минск в течении недели, полежала на таможне ( чтоб эту таможню)) и вот я счастливая обладательница тенниски( заказывала первый раз, поэтому только одну вещь для проверки) все очень понравилось, а главное без напрягов, напрямую через сайт, цена получилась дешевле чем через тао с посредником, специально узнавала стоимость этой же тенниски, у посредника в минске, получилось , что сэкономила 17 у.е, малость, но приятно. Всем советую, на днях буду заказывать вещи ребенку.
цена получилась дешевле чем через тао с посредником
А можно на конкретном примере?
а по моему это просто реклама ресурса с бесплатной доставкой в беларусь
Я такого же мнения. Тем более доставка не бесплатная.
Tanya_A, я не говорила, что доставка бесплатная, она зависит от веса, за свою футболку вместе с доставкой я заплатила 40.65 у.е, к сожалению не могу дать ссылку на свою майку т.к мне выдает ошибку, что данного товара больше нет в продаже,есть похожая майка, отличается только воротником И ценой http://www.pekingmall.com/item/14229522872 но могу , если интересно, скинуть домашнее фото именно того, что мне пришло .
Я всего лишь поделилась мнением, о покупке товаров через такой же сайт как тао бао, почитав форум стала немного понимать в покупках за рубежом и единственный минус который я увидела, это то, что с продавцом не всегда можно договориться о том чтобы он срезал ценники и занизил стоимость, в этом конечно плюс посредника. Но если заказывать мелочь, укладываясь в 120 евро, то вполне выходит выгодно.
Что касается того, что мне вышло дешевле, я спрашивала у знакомой девочки которая занимается посредничество, она насчитала мне сумму на 17 у.е.дороже, как она считала и что там накидывает я не знаю, так понимаю, что какой-то процент за работу, говорят, что так не заработаешь как на друзьях ....так что я решила рискнуть и заказать сама, через сайт, в принципе ни о чем не сожалею, меня все устроило, и понравилось, только таможня очень тормозила.
Я всего лишь поделилась мнением, о покупке товаров через такой же сайт как тао бао, почитав форум стала немного понимать в покупках за рубежом и единственный минус который я увидела, это то, что с продавцом не всегда можно договориться о том чтобы он срезал ценники и занизил стоимость, в этом конечно плюс посредника. Но если заказывать мелочь, укладываясь в 120 евро, то вполне выходит выгодно.
Что касается того, что мне вышло дешевле, я спрашивала у знакомой девочки которая занимается посредничество, она насчитала мне сумму на 17 у.е.дороже, как она считала и что там накидывает я не знаю, так понимаю, что какой-то процент за работу, говорят, что так не заработаешь как на друзьях ....так что я решила рискнуть и заказать сама, через сайт, в принципе ни о чем не сожалею, меня все устроило, и понравилось, только таможня очень тормозила.
Привет всем, я тоже долго искала какие-нибудь отзывы о сайте www.pekingmall.com и мало что нашла, поэтому рискнула и заказала сама. И хочу поделиться, может мой отзыв кому-нибудь поможет. Ведь рискнуть всегда страшно. Вещи шли правдо долговато, почти 5 недель, но качество очень порадовало.
MamaEgora, я просто сомневаюсь в экономии заказов с таких сайтов, это аналог рутаобао, сайт посредника, который в цену майки заложил свой %%%причем какой еще!!! Эта майка стоит 58, 56 долларов + пересылка, а на Тао 268ю+20ю доставка - это приблизительно 46 долларов - так на цене уже 12-13 долларов. Если прикинуть даже с 15% посредника (а можно найти 10, а то и 8) выходит конечная цена 61 доллар при покупке на тао. Но если поискать хорошие условия, то можно запросто вложиться в 57-58 долларов.
Я думаю, что если Вы захотите купить много вещей, то заказав на Тао через посредника-организатора Вы только выиграете.
Я думаю, что если Вы захотите купить много вещей, то заказав на Тао через посредника-организатора Вы только выиграете.
Конечно я может и согластна с Татьяной что дешевле, но ведь когда я плачу сама по своей карте я уверенна, что меня не "кинут". А то посредники разные бывают... Да и вообще сама выбрала, сама заказала, как то приятнее. а то еще время приходится тратить, к посреднику ехать, а тут на твою почту все привозят. Мне кажется дешевле. А то пока к посреднику скатаешься туда и назад, на бензине больше потратишь.
Конечно я может и согластна с Татьяной что дешевле, но ведь когда я плачу сама по своей карте я уверенна, что меня не "кинут". А то посредники разные бывают... Да и вообще сама выбрала, сама заказала, как то приятнее. а то еще время приходится тратить, к посреднику ехать, а тут на твою почту все привозят. Мне кажется дешевле. А то пока к посреднику скатаешься туда и назад, на бензине больше потратишь.
А это, так понимаю, клон автора темы. Для поддержания, так сказать, "положительности" топика.
Забудьте, вам не заплатят на рекламу. Попробуйте на другом форуме.
Хотя можете использовать еще пяток других ников и поговорить сама с собой, создать, так сказать, видимость дискуссии.
MamaEgora, я просто сомневаюсь в экономии заказов с таких сайтов, это аналог рутаобао, сайт посредника, который в цену майки заложил свой %%%причем какой еще!!! Эта майка стоит 58, 56 долларов + пересылка, а на Тао 268ю+20ю доставка - это приблизительно 46 долларов - так на цене уже 12-13 долларов. Если прикинуть даже с 15% посредника (а можно найти 10, а то и 8) выходит конечная цена 61 доллар при покупке на тао. Но если поискать хорошие условия, то можно запросто вложиться в 57-58 долларов.
Я искала изначально брендовый товар, поэтому остановилась на футболке Burberry , согласна, что можно было бы поискать что-то дешевле, о качестве могу сказать, меня порадовало, посмотрю что будет после стирки, а так нигде ничего не отваливается, не торчит, швы ровные, хотя с уверенностью в 90% процентов скажу, что это качественная китайская подделка, сшитая на китайском заводе бренда Burberry . По поводу большого количества вещей, согласна, посредник помогает избежать лимита в 120 евро, и может я бы еще больше сэкономила заказав через него, но не очень я люблю кому-то доверять, отдавать деньги, потом ждать неизвестно чего, посредники тоже попадаются не порядочные, к сожалению есть знакомые которые так попали и помахали ручкой своей посылке которую отправили обратно в Америку , таможня засомневалась,посылку посредника вскрыли и насчитали пошлину которую посредник отказался платить, хоть ребятам деньги и вернули, но осадок остался, и ведь в посылке были не только их вещи, все так долго ждали вещи, а в итоге остались ни с чем. Вечером загружу фото, что-то с айпада не получается вставить.
Слушайте, я вот в свое время тоже с pekingmall заказывала и с rutaobao , сайты конечно хорошие и вещи хорошие приходили, удобно все по русски, сам заплатил, сам забрал, А то с просто taobao язык сломаешь пока поймешь, что там и где.....НО с asos заказывать интересней, правда дорого.... ИМХО .... только минус, что посылку отследить проблематичней , вот сейчас жду и думаю, дойдет или нет 
(поправьте меня, если я не права), если покупать на таких сайтах единичный товар, то накрутка в 12-15 у.е.еще не так страшна, как покупать много вещей и на каждую так накинут, и еще, ведь все стараются заказывать на скидках, продавец то в любом случае остается в плюсе, значит там уже изначально цена накручена в десять раз... Расскажите, или тыкнете где почитать, если не сложно, как вы понимаете что покупать и как не ошибиться, что именно это и есть выгодное условия, на том же тао все по-китайски, как понять где там хорошие условия, а то я все со Спенсера и с asos заказываю, надо уже и чему-то другому учиться
спасибо!
(поправьте меня, если я не права), если покупать на таких сайтах единичный товар, то накрутка в 12-15 у.е.еще не так страшна, как покупать много вещей и на каждую так накинут, и еще, ведь все стараются заказывать на скидках, продавец то в любом случае остается в плюсе, значит там уже изначально цена накручена в десять раз... Расскажите, или тыкнете где почитать, если не сложно, как вы понимаете что покупать и как не ошибиться, что именно это и есть выгодное условия, на том же тао все по-китайски, как понять где там хорошие условия, а то я все со Спенсера и с asos заказываю, надо уже и чему-то другому учиться
Последнее редактирование:
Слушайте, я вот в свое время тоже с pekingmall заказывала и с rutaobao , сайты конечно хорошие и вещи хорошие приходили, удобно все по русски, сам заплатил, сам забрал, А то с просто taobao язык сломаешь пока поймешь, что там и где.....НО с asos заказывать интересней, правда дорого.... ИМХО .... только минус, что посылку отследить проблематичней , вот сейчас жду и думаю, дойдет или нет
(поправьте меня, если я не права), если покупать на таких сайтах единичный товар, то накрутка в 12-15 у.е.еще не так страшна, как покупать много вещей и на каждую так накинут, и еще, ведь все стараются заказывать на скидках, продавец то в любом случае остается в плюсе, значит там уже изначально цена накручена в десять раз... Расскажите, или тыкнете где почитать, если не сложно, как вы понимаете что покупать и как не ошибиться, что именно это и есть выгодное условия, на том же тао все по-китайски, как понять где там хорошие условия, а то я все со Спенсера и с asos заказываю, надо уже и чему-то другому учитьсяспасибо!
Я тоже с асоса заказываю много, конечно куча плюсов, что доставка бесплатная и вернуть можно. Но с этих сайтов как рутоабао и пекингмол таже схема. Выбираешь в корзину и оплачиваешь по карте и все.
.НО с asos заказывать интересней, правда дорого....
А я один раз заказала и мне хватило....обувь на 2 размера меньше прислали....
как вы понимаете что покупать и как не ошибиться
Сам товар можно выбирать все на тех же сайтах, там есть переход на таобао...
Кстати, если покупать технику ГАРАНТИИ НИКТО НЕ ДАЕТ!!! Смотрели как-то с сестрой гриль для дома на рутаобао, там сразу было написано!!!! Я считаю, что это сайты все тех же посредников, только с более крутыми условиями, хотя и с удобством оплаты.
к сожалению есть знакомые которые так попали и помахали ручкой своей посылке которую отправили обратно в Америку
Риски у он-лайн покупок ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
выгодное условия
Ну, формула расчета не сложная, откройте любое СП по этой теме и посмотрите, что организатор предлагает, сравните еще 2-3 и Вы поймете где выгоднее.
248096f464c2cb416ec3bdc08
New member
Я заказывала сама вот от сюда http://www.moonbasa.com/. Оплата пейпалом. Классные вещи , хороший сайт. На 300 наших тысяч взяла 4 футболки с длинным рукавом, шлёпки ,органайзер для белья , бюстик. Сейчас правда сделали платную доставку, гады. Но всё равно дешевле чем у нас выходит.
Поделиться: