Избавиться от пигментации на лице

Солнечная

New member
Доброе время суток!
Еще прошлым летом в самом начале беременности над верхней губой образовались пигментные пятна..в конце беременности еще и по лицу пошли..
уже и малышке 3 месяца, а ничего не прошло..а сейчас на солнце (я так думаю), что они и закрепятся..
Есть способ от них избавиться, как вы думаете?
может кто-нибудь подскажет эффективные методы?

TanyaKuh

New member
в самом начале беременности над верхней губой образовались пигментные пятна..в конце беременности еще и по лицу пошли..
У меня такая же ситуация , но ребенку уже 3 года , а пятна не проходят . Сама не знаю как избавится . Может кто подскажет? Отбеливающие кремы не помогают.

Кенга-и-Ру

New member
Защищать лицо просто обязательно! кремы не меньше 25-30 фактров.
Должны помочь пиллинги. Но лично мне пока низзя - еще кормлю.
Поэтому пока только отбеливание+ защита

Солнечная

New member
Я пользуюсь дома обычными кремами-пиллингами-скрабами..толку никакого...
может химический пиллинг поможет?

ой-ой-ой

New member
Я пользуюсь дома обычными кремами-пиллингами-скрабами..толку никакого...
Все скрабы... следует использовать летом с большой осторожностью, т.к. высок риск усиления пигментации и появления ее в новых местах. При более глубоком воздействии (хим.пилинг) солнце - прямое противопоказание

kasper

верю в Чудо!
Солнечная,чего мама моя только не делала.....так и остались по всему лицу

Солнечная

New member
kasper,
неутешительно...
у меня , в принципе, если нанести тональник, то ситуация улучшится, но это не выход же..

Наташа555

New member
хим пилинг делать лучше зимой, поздней осенью или ранней весной...когда солнца очень мало и его лучи не смогут сделать еще хуже) ....я страдаю с проблемой пигментации кожи очень давно)
и у меня крем с фильтром 50) и его мазать нужно чуть ли каждые 2 часа)
в этом году я уже пару раз проворонила....и снова пятна темные и куча веснушек((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
закончила кормить - все прошло. Были пигментные пятнышки небольшие, но очень заметные, тк веснушек нету и кожа "прозрачная" + типа бородавок мелких, но неокрашенных. Ничего не делала, стандартный набор процедур по уходу.
если есть склонность к веснушкам, то на лето крем с спф + протирать соком лимона, огурцом на ночь. После пилинга/скраба и лимона на солнце - никогда не появляться. Хорошо бы еще шляпу с широкими полями.

smil

New member
у меня пятна появились в последний месяц беременности(апрель-май),к ребенкиному году прошли сами по себе.Через 5 лет на отдыхе в Египте пришлось выпить пару таблеток антибактериальных ,на следующий день после пляжа лицо стало пятнистым,причем пятна большие-подбородок и щеки.Уже 6 лет не проходят,думаю,и не исчезнут.Пропадают они с октября по апрель,полностью.Стоит весной без крема побывать 5 мин на солнце-все.Пилинги делала,нет смысла в них,т.к. зимой лицо и так чистое.Летом спасает крем с защитой 50 Collistar (Anti-Eta).Но забудешь намазаться-сразу цветешь.

TanyaKuh

New member
Можно ли сейчас пользоваться отбеливающими кремами? Я всегда начинала ими пользоваться с начала февраля по ноябрь месяц ,но сегодня услышала что надо наоборот с ноября и до первых солнечных лучей ( март месяц).

smil

New member
TanyaKuh,можно,только в пасмурную погоду.
Кенга-и-Ру, да,он для лица.Точное название Crema Viso Protezione Globale Anti-Eta.Он в небольшом оранжевом баллончике.Он не убирает пигментацию,просто хорошо защищает.Только наносить нужно за пол-часа до выхода на улицу.

Кенга-и-Ру

New member
smil,да, я понимаю.Просто кремов для лица с такой высокой защитой немного.А просто крем от солнца с таким фактором мне не идет - у меня кожа проблемная.

smil

New member
Я этот крем покупаю в Л"Эскале (район Театра оперы и балета),не помню название улицы,параллельно улице Богдановича идет.

Сверху