Здравствуйте, Наталья! Ситуация до боли банальна. Молодая семья, ребенку 2,5 года. И все замечательно, и есть доверие, и секс... И тут узнаю, что муж мне изменил. Не буду трясти грязным бельем с подробностями, но это не догадки. После моих истерик и подозрений (ну буквально схватила за руку!) муж все рассказал. Это была старая подруга, которая прилетела в РБ на пару дней. Он целенаправленно поехал с ней пообщаться. а тут случился секс. Рассказывая об этом, он утверждал, что этот случай для него ничего не значит, что мы, его семья, - самое важное в его жизни... Но мне от этого не легче. Ведь было АБСОЛЮТНОЕ доверие!!! А теперь, честное слово, понимаю буквально, что значат слова "облил грязью", "растоптал"... Сердце трепещет где-то в горле, не могу ни есть, ни спать... Я не собираюсь принимать каких-то глобальных решений, разводиться. Но как вернуться к нормальной жизни, как заниматься сексом? У меня перед глазами стоят картинки того, как мой муж занимается сексом с другой женщиной! Пожалуйста, помогите мне! Понимаю, что эту ситуацию необходимо проговорить, но рассказать такое ни подругам, ни маме не могу... Стыдно как-то...