Измена?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, Наталья!
Столкнулась с такой проблемой: муж увлекся сайтами знакомств, общается там с разным девушками, пишет им комплименты... Когда я вижу, как при моем входе в комнату он сворачивает страницу...внутри все прямо сжимается... как к этому относиться? Может это у него просто любопытство? Или это всетаки путь к измене???

Наталья Белая

психолог
Доброе утро! Вы ничего не пишите про ваши семейные отношения, говорили ли вы ему, что знаете про это увлечение сайтами и как оно вам...?Откуда знаете, что он пишет девушкам комплименты?
Сколько лет вы в браке? Какие чувства вы испытываете к его увлечению?

Н

Незарегистрированный

Guest
Мы с мужем вместе уже более 3-х лет, снимаем жилье. Отношения можно сказать хорошие...но под влиянием родни похоже начали портится... А может это просто кризис отношений. Моя мать периодически придирается, что то в нем не так, это не эдак, капает на мозги что так и будете по съемным углам мыкаться, да и его родные что-то про меня говорят. Я просто не очень общительная, а у него родственники украинцы, такие шумные, общительные, вот и говорят, что я не такая как надо...(просто под таким темпераментным напором общения я как-то теряюсь).
Муж пытался наладить бизнес, но пока особо не получилось, вложился материально , а доходов особых нет...переживает, стал приходить домой и погружаться в компьютер.
Пока ещё не говорила, что знаю про его увлечение, а про комплименты знаю, т.к. удалось немного прочитать (пока его не было, он забыл выйти со страницы). Чувствую себя растерянной и подавленной, неужели он себе кого-то подыскивает...

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Какие новости у вас? Говорили ли с мужем?
Из того, что вы описали, вполне возможно, что муж просто пытается отвлечься от вопросов бизнеса и сложностей там, переключить свое внимание.
Почитайте книгу Г.М. Лифшиц "1000 мужских секретов,которые должна знать настоящая женщина,или Путешествие по замку синей Бороды".
С какими своими чувствами вы сталкиваетесь при этом сейчас?

Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Да, я не выдержала и спросила у мужа, почему он сидит на сайтах знакомств. Он сказал, что имеет право, что просто общается. Я сказала, что мне все это видеть ОЧЕНЬ неприятно и больно, а он сказал что все равно не собирается отказываться от общения, что я себе что-то нафантазировала. Сейчас у мужа прибавилось работы и он просто физически не успевает сидеть в интернете, но периодически когда мы с ним общаемся, он впадает в какое-то уныние, говорит, что все бессмысленно, что из наших с ним отношений ничего хорошего не получится, что якобы мне нужен супер обеспеченный человек, а он не может мне дать всего... Хотя я то и не пилю его по этому поводу, не выдвигаю ультиматум.
Большое спасибо за книгу, почитаю!!!

Наталья Белая

психолог
Добрый день! Похоже мужу не хватает поддержки и он берет на себя много ответственности за обеспечение семьи и бизнес.Тогда может захотется общения более легкого.Вам стоит его поддерживать сейчас и верить в него.

Сверху