Здравствуйте . Вот решила вам написать .Немного расскажу про ситуацию которая сложилась у меня в семье .Когда встретила своего мужа ,у нас была очень большая любовь .Все было как в сказке . Поженились ,родилась дочь.Он меня всегда ревновал.Но я видела что он меня очень сильно любит. Сначала родилась дочь.Потом через 9 лет и сын .Мы рождение вторго ребенка планировали .И я считала что у нас крепкая семья. Все свои силы отдавала семье детям .И как то не заметила ,что муж стал отдаляться. Или может не хотела этого видеть.Стали какие то странные звонки мужу,даже пару раз не приходил ночевать.Но я это обьясняла тем что он занят,тем болле очень часто ездил в другой город про работе.Потом все таки выяснили отношения и он сказал что есть в его жизни другая женщина,но жить хочет со мной и остаться в семье.И что у него там был только секс ,которго ему не хватал дома.Что мы стали жить с ним как соседи.У меня земля ушла из под ног,думала непереживу такого. Сказал что прекратит с ней все отношения.Мы все обсудили ,все наши проблемы и решили начать все заново.Я очень стралась.Через 2 месяца я увидела что мои старания не напрасны .Стал называть меня опять любимой. Но в голове все время слышу его слова сказанные ,когда все выясняли,и что он стал ко мне равнодушен,что секс со мной его не вставляет .Все время боюсь что меня сравнивают. Так тяжело заново ему верить.Даже пыталась просматривать его телефонные звонки.не понимаю зачем себя накручиваю.Вижу что отношения налаживаются,что он очень старается ,а все равно на душе очень плохо и тяжело.Я понимаю что время лечит.Помогите разобраться .