A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Вот уже несколько дней ребенок просто сводит меня с ума.. Он стал очень капризный.. чуть что не так, начинает орать как будто его режут (я не преувеличиваю).. Это может проявляться во всем.. забрали вещь, которую ему нельзя было брать, не выполняют его требования поставить его, к примеру, на стол/стул/подоконник, ему еще вкусно, а кефир уже кончился... и т.д. При чем если потакать ему полностью, то будет мир и покой... из чего я делаю вывод, что физически его ничто не беспокоит.. Опять же изменилось поведенние на улице. Раньше ребенок был очень стеснительный и осторожный... дальше чем на 2 шага не отходил, от незнакомых убегал... слушалася.. Сейчас же его стало просто не узнать.. он может спокойно развернуться и побежать в противоположном направлении, лезет к мимо проходящим людям.. его обсолютно не пугает, что мама может уйти и он останется на улице один. За руку идти отказывается... просто садится на дорогу, чтоб его не увели.. и все в этом духе.. Я просто не узнаю своего ребенка С чем это может быть связано??