Изменяет муж..

КарДен

New member
icon1.gif

И с меня списано
Только у меня детям 7,8 лет и 1.8 года. У мужа любовница , как оказалось, уже 4 года. Всё время я подозревала. Искала смски, уличала в чёмто. Но...слышала, что у него никого нет, я дура, которая сама выдумала, сама и поверила и что ревнуют неуверенные в себе женщины. Когда я подозревала- говорил. что придумываю, злился....
Изначально говорилось, что это всего лишь смски-духовное общение и ляляляляля...
Потом. когда видела звонки-что она звонит но он не берёт и много чего ещё.
Я ничего непредпринимала, потому что не была полностью уверена, а наломать дров не хотела. А сейчас знаю наверняка и не знаю что с этими знаниями делать.
Зато сейчас всё стало на свои места-и частые командировки, и не очень большое желание секса, и раздражительность. и не поднятые трубки и поздние приходы.... Всё встало на места.
Но... УХОДИТЬ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ. Ведёт себя почти как обычно ( если смотреть. что я разговариваю только по необходимости), с ней (говорит) расстался. Последние месяцы прорвало на слова я тебя люблю, ты самая лучшая жена и т.п. Говорит, что жить с ней он не хочет и т.д.
Да, я когда узнала, сама с ней разговаривала. Это она сказала, что разойдётся с ним.....
Если.честно, то так больно и тяжело. Нашему браку 9 лет. Думала с каждым днём будет легче, но всё больнее и больнее. сама справиться не могууууууууу................. Первые три дня я никому не говорила- а потом стала кричать-поняла. что молчать не могу. Но легче не становится.
Дошло до того, что выпив села в машину иккаталась по своей деревне (у нас коттедж в 5 км от Минска) и кричала, плакала, просила помощи со всех сил.
Что делать не знаю. Простить-не прошу, и не забуду. Такой я товарищ. А жить вместе постоянно вспоминая её, их отношения и вслух это проговаривать
, мне кажется невозможно.....................
Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, ещё. Он ни говорить ни обсуждать ничего не хочет. Пару раз пыталась я поговорить...., но в ответ:прости; мне нужна ты; мне идти не куда и не к кому; хочешь-уйду..... и тишина. Такое чувство, что это я загуляла- а он и ни при чём...
progress.gif

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Сочувствую.И прощу- не нужно крайностей в виде пьяной за руль, даже в деревне....Стоит ли он тех возможных проблем,которые вы можете себе устроить...???
Поверьте, что такая сильная боль не будет вечной.И она будет проходить и состояние ваше будет меняться.
Хотите ли вы, чтобы он совсем ушел?
КАкой помощи от меня хотите?

Сверху