Я-мамочка Пздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!!

kim_strong

New member
Я-мамочка, наконец-то встретилась со своим таким желанным и долгожданным ребятенком. Пусть он станет твоей отрадой и верной опорой на всю твою жизнь. ЗДОРОВЬЯ и СПОКОЙСТВИЯ тебе и твоему сыночку. Ты стала МАМОЙ, что может быть лучше ;)
Мальчик 4450 гр 54 см:declare:
d3e155badfde.jpg

fekla

New member
О, я наверное первая. Поздравляю!!!! От всей души!!! Счастье то какое!!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек!!!

JINa

Мы вместе!
Танюша, от всей души поздравляю!

На свет в счастливый час рожден
Малыш очаровательный!
Пусть сильным, смелым будет он,
Здоровым обязательно!

Пускай улыбкою своей
Скорее всех порадует!
Добра ему и ясных дней!
С чудесным, славным праздником!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Тань! С малышом тебя! Пусть растет здоровеньким и радует близких!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Танечка, и тут хочу вас поздравить. Вы с малышом большие молодцы. Здоровья вам, спокойных ночек. Наслаждайся своим материнским счастьем, ведь это такое счастье держать маленький комочек в своих руках. Буська вам от нас с Арсением и от Тимки.

Герик

New member
я-мамочка, Тань, чудо свершилось!!! Поздравляю! Пусть твой богатырь тебя всегда радует и будет достойной опорой и поддержкой по жизни! Спокойных ночек, приятных новых открытий, здоровьичка обоим и вкусного молочка)))

беняша

Active member
Таня, поздравляю! малыш-настоящий богатырь!!!! пусть растет послушным и здоровым мальчиком!!! а у мамы чтоб были спокойные ночки и молочко вкусное!!!

Ksandra

New member
ТАНЯ!!!!! КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

iru4ik

Active member
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пусть у вас все будет хорошо! Растите здоровенькими и умными!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

akulka

чудеса со мной)
Танюша!!! Поздравляю!!!! Крепкого здоровья вам!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! УРА!!!

Romantika

Active member
Таня, поздравляю с рождением долгожданного богатыря!!!
На свет в счастливый час рожден
Малыш очаровательный!
Пусть сильным, смелым будет он,
Здоровым обязательно!

Пускай улыбкою своей
Скорее всех порадует!
Добра ему и ясных дней!
С чудесным, славным праздником!

Asya

New member
Танюша! Молодец!!! но 56-й тебе все же понадобится, ) а то ты так переживала ) Коликов вам поменьше, а улыбок ПОБОЛЬШЕ )

stacey

New member
Таня! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка-крепыша! Так держать! Здоровья вам богатырского!

Сверху