Anna-Sophia
New member
Здраствуйте Наталья! Пишу в ужасном сейчас состоянии. Делать ничего не хочу--ни есть,ни спать,ни заниматься. Дело в том,что сегодня Даник разревелся т.к. не получил,что хотел. Сижу жду пока он успокоится,а он всё больше. Потом начал грудь просить. Я понимаю,что она ему нужна,чтобы успокоится,но на тот момент я уже здая сидела от такой истерики и когда он попрсил грудь,то я ещё больше разозлилась. Встала с дивана на котором мы сидели и перешла на кресло. Сын с криком обежал за мной. А я пошла и закрылась в ванной. Причём сделала это специально,т.к. знала,чтоему это не понравится. БЕдный мой мальчик так сильно плакал,просил меня открыть дверь,придумывал разные причины,по которым мне надо дверь открыть. А мне его не было жалко. Меня будто выключили. Я просто сидела в ванной и всё. Выходить не хотела,успокаивать его тоже. А он всё это время надрывался. Мне даже стало интересно на сколько его хватит. Через минут 15 я вышла. Взяла его на руки и долго просила прощения и плакала. Но что это такое? Вот кто я после этого? почему я так поступила? Это же получается эмоциональное насилие?
Ещё был случай когда сын вылил со злостью стакан воды на пол,а я со своего стакана воду вылила ему на голову. Да и мысли часто посещают о том чтобы его отшвырнуть . Как я могу себе помочь и помогите мне понять почему я так себя веду.
Ещё был случай когда сын вылил со злостью стакан воды на пол,а я со своего стакана воду вылила ему на голову. Да и мысли часто посещают о том чтобы его отшвырнуть . Как я могу себе помочь и помогите мне понять почему я так себя веду.