здравствуйте, Наталья! мне очень-очень нужен ваш совет.заранее Вам благодарна....я замужем 2,5 года.муж у меня иностранец(армянин). До свадьбы отношения были как в сказке, просто не могли надышаться друг другом. я раньше и не предполагала, что так можно любить. потом мы поженились, у нас родился замечательный мальчик, первое время я была у мамы, где-то полгода(за городом), а муж в Минске. он к нам приезжал 2 аза в неделю. потом я решила, что уже пора и к мужу, ребёнок немного подрос, справлюсь и сама. переехали в Минск, муж как мог, так и помогал, на лето мы опять уезжали к маме. вроде бы всё было хорошо. Но в последнее время(последних месяца 3 ) я начала замечать, что с мужем что-то не то. он меньше стал обращать наменя внимания, меньше ласковых слов, про интимные отношения я вообще молчу. стал чаще задерживаться на работе, а в последнее время ещё и в спортзал ходит 3 раза в неделю. в общем я мужа вижу в 12 ночи каждый день...ребёнок уже скоро забудет, как папа выглядит....я уже столько раз пыталась поговорить, что с ним происходит, а он мне сначала говорил, что проблем много, недостаток денег, а у нас долги, которые нужно отдавать....а потом начал говорить-ты опять мне мозг выносишь! я так больше не могу, мне не хватает внимания,Ю я перестала чувствовать себя любимой, привлекательной, мне ничего не хочется. а у него как всегда свои дела, помощи никакой, с ребёнком практически одна, а он у меня очень шустрый.... я уже пробовала и романтики, и одеться покрасивее, и накраситься-результат один. вроде как и говорит люблю,но это мне кажется так,ради отцепного. А я .его безумно люблю и боюсь потерять...а все мои нервы и недовольства отражаются на ребёнке,сын стал раздражительным....Подскажите,пожалуйста,как себя вести в такой ситуации?как вернуть внимание и заботу мужа. очень Вам благодарна