Я не знаю что мне делать.

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Познакомились меньше года назад.В интернете.Через месяц он ко мне переехал.Не скажу,что было всё гладко.И скажу честно,инициатором сор была вначале я.Как-то сначала он мне казался таким идеальным.Это потом я поняла,что это маска.У него нет друзей,только коллеги по работе.И то,для него они все-идиоты и пьяницы.С ним не общается родня.Мамы нет.У отца своя семья,у сестры-тоже.Бывшая не даёт общаться с ребёнком.У него нет жилья и он ничего не делает,чтобы как-то это решить.У него небольшая зарплата с учётом алиментов.Когда я намекаю,чтобы как-то найти подработку-срывается в крик.Вначале он казался мне каким-то зашуганным.Очень старался мне угодить.Мне это казалось неестественным.И когда он срывался-я даже как-то успокаивалась.Я после первого брака долго была одна.У меня двое детей.А здесь сразу-хочу серьёзно,хочу семью,хочу жениться.Скажу откровенно.Меня сразу немного оглушило эмоциями.Мне даже казалось,что я влюбилась.Сразу столько внимания.И секс.Мне было с ним хорошо,когда мы не ругались.Я согласилась выйти за него замуж.И вот после росписи уже два месяца,как в аду.Ругаемся каждый день.Я не терплю,когда на меня кричат.Когда это случалось впервые,у меня был шок и я даже замолкала на некоторое время.А потом дня два не могла отойти.Сейчас я просто взрываюсь,собираю эго вещи и выкидываю за дверь.Потом прихожу в себя и мне становится жалко:его,себя.Я не хочу быть одна.Возраст.Да и внешность не ахти.Сейчас ещё и поправилась.Помните,как в иронии судьбы:"Последний шанс?"Вот и я так думаю,что последний шанс устроить жизнь.Да я и не могу быть одна.В смысле мне иногда нужно одиночество.Но это:я в одной комнате,другие-в другой.
Я не знаю что мне делать.Час назад мы опять поругались.Он ушёл.В глубине души я боюсь,что он не придёт.Или снова придёт,скажет что дурак,очередной заскок и так до след.скандала.И я не знаю,что лучше...Простите за сумбурность.такое чувство,что вроде и мозг есть,а незнаю как им пользоваться...

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
То что вы описываете похоже на созависимые отношения.Читайте про это информацию в разделе.
Здесь много разных ниточек вижу..за которые можно потянуть.
Например...отчего вы так быстро после знакомства стали жить вместе...
Почему закончились ваши предыдущие отношения..
Какие отношения вы наблюдали между родителями своими...

В глубине души я боюсь,что он не придёт
И..что с вами будет..если не придет?

Последнее редактирование:
Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день.
Например...отчего вы так быстро после знакомства стали жить вместе...
Почему закончились ваши предыдщушие отношения..
Какие отношения вы наблюдали между родителями своими...
1.Я устала быть одна.Надоели постоянные знакомства кот.ни к чему не приводили.Всем только секс нужен,а здесь он дал понять,что готов хоть завтра замуж взять.Смешно конечно.Ведь ничего кроме симпатии не было.
2.Я не любила бывшего мужа.Он меня стал настолько раздражать,что я ушла.Да и выпить любил.
3.Мать была замужем дважды.Ничего хорошего ни в первом,ни во втором браке.Сейчас её нет в живых.

И..что с вами будет..если не придет?[/QUOTE]
Это самый трудный вопрос.Я иногда думаю об этом,когда назревает скандал.Я не хочу снова быть одной.Меня не привлекают сейчас другие мужчины.И я вижу,что он меня любит.Это очень для меня многое значит.Ни один мужчина до него не относился ко мне так,как он.Недавно я заболела.Но мне нужно было ехать рано на работу.У нас нет машины.И он был после второй смены.Но он сам поднялся рано и поехал со мной на работу,чтобы немного помочь.Он каждый день встречает меня с работы.Он не даёт мне носить пакеты,если ходим в магазин.И его полюбила моя младшая дочь.Она даже расплакалась,когда мы поссорились в последний раз.Именно в тот день я вам написала.В денежном вопросе стало легче.Раньше для меня это был больной вопрос.Трудно одной воспитывать двоих детей.

По вопросу зависимости:мне кажется,что зависимость есть у обоих.У меня тест показал 30%.Научиться бы контролировать эмоции и ему и мне-мы были бы счастливы.

Наталья Белая

психолог
1.Я устала быть одна.Надоели постоянные знакомства кот.ни к чему не приводили.Всем только секс нужен,а здесь он дал понять,что готов хоть завтра замуж взять.Смешно конечно.Ведь ничего кроме симпатии не было.
2.Я не любила бывшего мужа.Он меня стал настолько раздражать,что я ушла.Да и выпить любил.
3.Мать была замужем дважды.Ничего хорошего ни в первом,ни во втором браке.Сейчас её нет в живых.
грустно читать..как будто брак от безысходности...

Я не хочу снова быть одной.
Что для вас такого непереносимого в быть одной?

И я вижу,что он меня любит.Это очень для меня многое значит
А вы его?

Сверху