Познакомились меньше года назад.В интернете.Через месяц он ко мне переехал.Не скажу,что было всё гладко.И скажу честно,инициатором сор была вначале я.Как-то сначала он мне казался таким идеальным.Это потом я поняла,что это маска.У него нет друзей,только коллеги по работе.И то,для него они все-идиоты и пьяницы.С ним не общается родня.Мамы нет.У отца своя семья,у сестры-тоже.Бывшая не даёт общаться с ребёнком.У него нет жилья и он ничего не делает,чтобы как-то это решить.У него небольшая зарплата с учётом алиментов.Когда я намекаю,чтобы как-то найти подработку-срывается в крик.Вначале он казался мне каким-то зашуганным.Очень старался мне угодить.Мне это казалось неестественным.И когда он срывался-я даже как-то успокаивалась.Я после первого брака долго была одна.У меня двое детей.А здесь сразу-хочу серьёзно,хочу семью,хочу жениться.Скажу откровенно.Меня сразу немного оглушило эмоциями.Мне даже казалось,что я влюбилась.Сразу столько внимания.И секс.Мне было с ним хорошо,когда мы не ругались.Я согласилась выйти за него замуж.И вот после росписи уже два месяца,как в аду.Ругаемся каждый день.Я не терплю,когда на меня кричат.Когда это случалось впервые,у меня был шок и я даже замолкала на некоторое время.А потом дня два не могла отойти.Сейчас я просто взрываюсь,собираю эго вещи и выкидываю за дверь.Потом прихожу в себя и мне становится жалко:его,себя.Я не хочу быть одна.Возраст.Да и внешность не ахти.Сейчас ещё и поправилась.Помните,как в иронии судьбы:"Последний шанс?"Вот и я так думаю,что последний шанс устроить жизнь.Да я и не могу быть одна.В смысле мне иногда нужно одиночество.Но это:я в одной комнате,другие-в другой.
Я не знаю что мне делать.Час назад мы опять поругались.Он ушёл.В глубине души я боюсь,что он не придёт.Или снова придёт,скажет что дурак,очередной заскок и так до след.скандала.И я не знаю,что лучше...Простите за сумбурность.такое чувство,что вроде и мозг есть,а незнаю как им пользоваться...
Я не знаю что мне делать.Час назад мы опять поругались.Он ушёл.В глубине души я боюсь,что он не придёт.Или снова придёт,скажет что дурак,очередной заскок и так до след.скандала.И я не знаю,что лучше...Простите за сумбурность.такое чувство,что вроде и мозг есть,а незнаю как им пользоваться...