Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы услышать Ваше мнение о такой ситуации: у меня ребенок 6 месяцев, с папой, бабушками-дедушками ведет себя отлично - может сам поиграться полчасика, ползает, сам себя развлекает, хорошее настроение... Но днем со мной он постоянно капризничает, хнычет, просится на руки, плачет, если пытаться его отвлечь, не хочет ползать, ленится, а просто кричит и плачет, чтобы я дала ему игрушку, которую он хочет, чтобы взяла на руки и т.д. Даже на руках может психовать и капризничать... Когда он со мной - его не интересуют его игрушки - подавай только то, что нельзя: компьютер, телефон, стеклянную посуду и т.д. Иногда, правда, он может чуть-чуть поиграть сам, но мама должна в это время сидеть рядом и смотреть на него! В чем дело? Почему он с папой спокойный, самодостаточный и веселый, а с мамой - капризный, нервный и абсолютно несамостоятельный?
Ребенок на ГВ по требованию, желанный, запланированный, беременность прошла спокойно. Я, правда, немного раздражительна и несдержанна, но ребенку уделяю много внимания, постоянно с ним ласково говорю, глажу, играю и т.д.
P.S. Не знаю, как назвать тему, чтобы она точно отражала саму суть...
Ребенок на ГВ по требованию, желанный, запланированный, беременность прошла спокойно. Я, правда, немного раздражительна и несдержанна, но ребенку уделяю много внимания, постоянно с ним ласково говорю, глажу, играю и т.д.
P.S. Не знаю, как назвать тему, чтобы она точно отражала саму суть...