Я потерялась окончательно

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте Наталья! Скорей всего вы мне посоветуете личную консультация, и я бы с удовольствием но живу заграницой и тут это очень дорого для меня сейчас.
Я замужем уже 3 года, есть сын (2 годика), замуж вышла, сейчас уже честно не могу сказать почему...хотелось быть замужем, повстречалась с мужем после жутких отношений с другм молодым человеком и была на столько разбита что жила как в другом мире. У меня вообще всю жизнь в голове кабардак (простите если пишу не очень правильно). Муж у меня очень добрый, и наверное благодаря ему я до сих пор ни разу не побывала в психушке. У меня очень часто случается паника, темнеет в глазах, я не могу дышать......у него получается меня привести в чувства. Сына я очень люблю и рада что он у меня есть, хотя иногда и задумываюсь а что бы могло быть если бы и не забеременела....
Расскажу немного про свое прошлое.......когда я пошла в первый класс самоя яркое мое воспоминание было когда я получила первые 2 тройки, утром придя в к папе и показав ему дневник он сказал мне умножить 2 на 3 и столько раз отлупил меня ремнем. Второй раз в первом классе я забыла сделать домашнее задание и когда все легли спать тихонько села его делать, папа ворвался и снова отлупил меня ремнем за то то я не спала. Эти два случая очень запомнились мне, у меня мало воспоминаний о детстве. Когда мне было 9 лет мы переехали в другую страну. С 9 и до 13ти лет отец сексуально издевалася надо мной, я боялась сказать маме и помню как один раз будучи ребенком сказала ему что потом когда я вырасту мне будет очень тяжело жить, он сказал что все будет нормально. Мама узнала случайно как то утром........помню как она упала в обморок и лежала на полу а я не знала что мне делать........родители не развелись.......все прекратилось и все как будто забыли.......после окончания школы я уехала в минск одна, прожила 5 лет, вышла замуж и родила сына, думала что я уже преодолела все свои страхи, мы решили переехать с мужем обратно заграницу и так как денег у нас не много, нам пришлост вернуться обрано в родительский дом.......у меня начались кошмары, у меня были срывы и истерики........а мама все время оправдывает его тем что у него было ужасное детсвто. я не могу видеть как он играет с моим сыном но я ничего не могу с этим поделать........когда мы приехали мне было сказано что "это не Твой сын, это человек- а не собственность" со мной не советуются а если я пытаюсь возразить то меня упрекают в том что я постоянно спорю. он мне сказал что если мне не нравится то что они с мамой будет общаться с моим сыном так как они считают нужным я могу ухать.........но я немогу съехать по деньгам еще до июня. он мне дает советы как мне воспитывать моего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стараюсь не думать, не вспонимать и избегать контакта. Иной раз мне уже кажется что я все это себе придумала, что на самом деле я уже лет 10 сижу в белой комнате и не могу придти в себя.
Но я уже как то адаптировалась и научилась жить спокойно. Муж ничего не знает и я не могу ему рассказать, он не поймет да и с моими родителями как то же нужно общаться...

На работе я познакомилась с молодым человеком, он на 15 лет меня старше........и уже 4 месяца когда я его вижу (несколько раз в неделю) у меня сносит крышу. У меня трясутся руки, я не могу думать.....у меня фантазии о том что он заберет меня. Недавно он призналася что я ему нравлюсь и предложил встретиться, теперь у меня война в голове........я не могу оставить своего мужа, я не могу изменить своему мужу, но я не могу перестать думать о нем, я боюсь его, в соей голове я даю ему слишком много контроля над собой.....и мне страшно что вдруг он окажется маньяком. я не знаю как мне опять придти в себя.........я так устала. я не знаю какой помощи хочу от вас....просто хочу поговорить.я не знаю как мне быть в этой ситуации и я понимаю что скорей всего это все корни из прошлого.......но как мне не поломать всю свою жизнь в данный момент...

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Да, вы правы , я настоятельно рекомендую вам при первой возможности идти к психологу.
Можете ли вы пояснить мне про

С 9 и до 13ти лет отец сексуально издевалася надо мной
что именно он делал?
Как вам вот это:

Мама узнала случайно как то утром

все прекратилось и все как будто забыли
?
Разговаривала ли с вами мама об этом?

На работе я познакомилась с молодым человеком, он на 15 лет меня старше........и уже 4 месяца когда я его вижу (несколько раз в неделю) у меня сносит крышу
Какие чувства у вас к нему?
Какой помощи хотели бы от меня?

Н

Незарегистрированный

Guest
Простите что долго не отвечала, мне тяжело об этом писать, на время получается все забыть и жить нормально, но иногда накатывает.

что именно он делал?

--очень тяжело мне ответить на этот вопрос, я не хочу описывать это словами.

Разговаривала ли с вами мама об этом?

--Не совсем, она пыталась но он попросил все ей не рассказывать что бы она с ним не развелась, сказал ей что повеситься если она уйдет. Вот все и сошло на тормозах. Даже теперь когда у меня был нервный срыв и я пыталась поговорить с мамой то она говорила "да это ужасно, не простимо, но у него было тяжелое детсво он сам больной человек" а мне то он этого не легче........он даже не просил прощения, но я и не хочу поднимать с ним эту тему, кажется не выдержу.

Какие чувства у вас к нему?

--желание не видеть этого человека никогда. Злость за то что теперь мне нужно каждый день учиться жить с моими страхами, мне иногда снятся сны про то что было и потом несколько дней я не могу придти в себя, мне не хочется вылазить из под одеяла....а нужно. Я все себя убеждаю что я силная и нужно двигатся....когда нибудь я смогу убежать он всего этого. Меня бесит когда он пытается учить меня общаться моим сыном......он перекладывает проблемы со своей мамой на меня и моего сына. Мне тяжело понять как сделав то что он делал со мной в детсве у него хватает наглости учить меня воспитыват моего ребенка.
От меня муж хочет анального секса а я не могу....... и не могу объяснить ему почему я не хочу, он обижается.
Какой помощи хотели бы от меня?
--Я хочу хоть как-то попытаться разложить все по полочкам в своей голове, хочу может литиратуры какой почитать, хочу узнать как справляться с паническими атаками, как мне реагировать когда отец вмешивается в мои отношения с сыном, стоит ли мне поговорить с ним....очень не хочется, рассказывать ли мужу? мне родители после всего этого говорили что б я не рассказывала потому что потом они не смогут общаться.

Мы с мужем через 3 недели будем переезжать от них, надеюсь мне станет легче.
Спасибо за ваше время.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер! Ну я могу еще раз вам сказать, что нужна личная терапия вам и не один год.Это серьезно.Я бы рекомендовала телесно-ориентированную терапию.Здесь не до книг ни разу.

Сверху