Я ударила отца

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте, Наталья.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Полгода назад у меня умерла мама
Отец очень переживал и переживает сейчас
Часто пьет
Когда он пьяный, у меня появляется чувство агрессии, я едва себя сдерживаю, когда не сдерживаюсь пытаюсь толкнуть, причинить физическую боль
Нам всем тяжело (мама умерла внезапно - сердце не выдержало)..мы должны поддерживать друг друга, но он меня как будто не слышит: кивает, а горе топит в бутылке
Пытаюсь разговаривать, объяснять, что это не выход, кричу, плачу..ничего не помогает
Когда он приходит пьяный, я просто завожусь с полоборота, я не могу себя сдержать: я ненавижу своего отца в таком состоянии - это не просто слова...я чувствую злобу, во мне закипает ненависть и вот сегодня я его ударила...мне очень стыдно...
я стала очень раздражительной: срываюсь на братьях, отце, на коллегах, на окружающих (в транспорте, магазине и т.д.) я понимаю, что это ненормально, но как с этим бороться?
на помощь братьев рассчитывать не приходится: они работают, своя жизнь и домой приходят только переночевать..
весь быт на мне одной и это еще один фактор, потому что помощи ждать не от кого...
сколько раз говорила и делала, что не буду готовить/убирать/стирать, их все устраивает, но я не могу жить в грязи!!! и все начинается по новой
родственники говорят - живи для себя, но как? мне кажется, что я на себя взяла роль мамы/жены, после смерти мамы я очень серьезно отношусь к здоровью моих близких... есть страх их потерять... но с их стороны я не вижу заботы обо мне...у меня никто не спрашивает, банально, ела ли я?....я об этом с ними говорю, но эффекта нет

Сверху