Я выиграла?? :)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, я не верю во всякие лотто и тем более по инету :) У кого-нить такое было? Я бродила по форуму, и вот появляется окно, в котором написано, что я какой-то так 30000... человек, который увидел этот счастливый баннер и я реально выиграла до 2560 у.е. :shok: Пошла по ссылке, это freelotto.com. Там нужно написать адрес мой на ингише. Чего делать? Это фуфел? СРОЧНО!!

Snake

гремучая смесь
Lubik, фуфел-фуфел, расслабьтесь :) у меня такое с периодичностью раз в неделю минимум выскакивает :)

Ю. Пасхали

солнечная
Lubik,
)))))))) а постоянно миллион баксов выигрываю
а дальше скажут перечислить N-ю сумму на такой-то счёт, и тогда получите выигрыш

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
потом с тя начнуть вымогать небольшие суммочки то для того, то для другого, типа оплатить какие-то услуги чтоб деньги перевести )))))))))) Наивная чукотская девочка

Orion

Созвездие
да ничего там не надо перичислять :) если хорошо читать по-английски, то это просто форма для регистрации :) а дальше абсолютно бесплатно можете заполнять числа типа 6 из 36 и все :) только вот что-нить выиграть врят-ли получится забесплатно ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion,
ну так правильно. Если не забесплатно, то только какой перевод или еще что-то в этом роде. Но денег по любому стрясут

Сверху