"Я хочу поговорить об этом"

Элиза

New member
Здравствуйте, Наталья! спасибо за ответ. Актуальна ли тема? Наверное, всё-таки да. В плане предложений работы для мужа появились детали, которые сняли остроту проблемы. Но она осталась.

Элиза

New member
В прошлом я не могла спокойно воспринимать его такое состояние - меня начинало трясти, пересыхало во рту, было чувство беспокойства и тревоги, незащищённости. А сейчас я уже очень устала бояться и мне хочется покоя, психологического комфорта, ровных душевных отношений.

Элиза

New member
Всё правильно, можно, конечно, обсудить. Но это когда у человека присутствует осознанный контроль, оперируя понятиями, ситуативный и количественный. Я опасаюсь, что у моего мужа нет этого количественного контроля. А он этого не понимает. Он это отрицает. И помимо всего, для меня не совсем понятны причины происшедшего тогда. С мужем говорила на эту тему, но я не склонна верить его оценке, считаю, что она субъективна. А без этого понимания причин я не могу сегодня оценивать объективно происходящее.

Последнее редактирование:

Элиза

New member
наталья, изначально я просила Вас взглянуть на ситуацию как стороннего наблюдателя, чтобы проанализировать её. Но мне думается, я не совсем правильно сориентировалась и мне придется спрашивать совета не психолога, а другого специалиста. В любом случае, благодарю Вас за Ваше время и усилия.

Сверху