))Ни разу не встречала заядлого грибника, "сдающего" злачные места
вокруг. вчера там были. лес устлан черникой. были в районе сан. Сосновый борМожет, кто-нибудь подскажет грибные или ягодные места в районе г.п. Радошковичи?
там где собираю я,даже родственники за мной не угонятся(т.к. это пуща и без хорошего проводника нельзя гулять),а вот возле дорог и тропинок пожалуйста-мне не жалко,т.к. вы в лес едите на часа 4-6,а мне и часа достаточно чтобы быть упакованной дарами леса.Ни разу не встречала заядлого грибника, "сдающего" злачные места
пожалуйста приездайте к нам в Налибокскую пущу(68 км Минск-Гродно)-будете довольны.Ягод много,грибы пока только лисички,а чуток позже все съедобные в большом ассортименте от сыроежек до боровиков
Ну вы и шустрая)))там где собираю я,даже родственники за мной не угонятся(т.к. это пуща и без хорошего проводника нельзя гулять),а вот возле дорог и тропинок пожалуйста-мне не жалко,т.к. вы в лес едите на часа 4-6,а мне и часа достаточно чтобы быть упакованной дарами леса.
Можно я отвечу....налибокская пуща- это не населенный пункт, а ПУЩА ( лес такой огромный).....Мы в позапрошлом году там боровики собирали.......Прям много.....А вот в прошлом годе не было ( или нам не повезло)He_len, населенный пункт - Налибокская пуща(68 км Минск-Гродно) ????
+100000Ни разу не встречала заядлого грибника, "сдающего" злачные места
Это не только Вам не повезло. В позапрошлом году боровиков было везде тьма! А в прошлом совсем тихо.Можно я отвечу....налибокская пуща- это не населенный пункт, а ПУЩА ( лес такой огромный).....Мы в позапрошлом году там боровики собирали.......Прям много.....А вот в прошлом годе не было ( или нам не повезло)
Есть такие уникумы.Ни разу не встречала заядлого грибника, "сдающего" злачные места
представила))))unish:Представьте реакцию всех местных, друга, его отца, когда на след. год тесть привез на этот хутор целый заводской автобус жаждущих опят сотрудников. ЗАНАВЕС!!!!
это точно,прошлый год был на боровики богат...или нам не повезло
В Красном. Это по трассе в сторону Молодечно. Очень лисичек много но и конкурентов тоже.Может, кто-нибудь подскажет грибные или ягодные места в районе г.п. Радошковичи?
В приведенной ссылке первая карта - это карта на 2004 год по загрязнению цезием. Последняя официальная карта до момента засекречивания данных.ваша карта отражает только большие пятна НА МОМЕНТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ