Яна Ярута. Мы в Китае!

Nastya13

New member
Всем привет! Ну вот сбылась наша мечта - мы в Китае!!!! Перед тем как описывать наше пребывание там, хочу сделать маленькое лирическое отступление. Я, когда Яне было, наверно, года 1.5 лазила по ин-ту и искала всевозможные способы и места лечения ДЦП, так вот в тот момент я наткнулась на МЦ "Кортекс" и подумала, ведь как здорово было бы туда попасть на лечение, но по деньгам сразу не получилось, ну я подумала, ладно, как-нибудь обойдёмся, тоже самое произошло, когда я наткнулась на лечение в Китае, я думала, какие же счастливые те родители, которые смогли завезти туда своих детей, для меня это было просто чем-то нереальным! Но прошло немного времени, и мы смогли попасть и в Кортекс, и сейчас в Китай! Я это всё к тому, что наши мысли МАТЕРИАЛЬНЫ, не могу сказать, что я зациклилась тогда конкретно на Кортексе и Китае, нет, я подумала, что хорошо было бы!.. В моей жизни это не единичные случаи. Так что желаю всем, чтобы ваши мечты материализовывались, как оказывается для этого не надо каких-то сверх усилий, стоит нам о чём-то подумать и этот посыл отправляется в космос, и далее многое складывается уже не зависимо от нас, не всё, конечно. Но надо быть осторожнее с мыслями, ведь материализуется не только хорошее, но и не очень, так что мыслим позитивно :yes:!!!!!!

Перелёт Яна перенесла нормально, летели ночью,так она как только мы сели в самолёт сразу заснула, я её еле растолкала когда уже сели. В аэропорту нас встретил переводчик и отвёз в квартиру. Всего вместе с нами прилетело 5 семей россиян. Сейчас собираемся идти на обследование, скоро должен заехать переводчик. Будут делать МРТ, и возьмут кровь на гепатиты и ещё на что-то. Потом после того как будут результаты нам назначат лечение. Пока всё побежала Янку собирать.

Eleana

New member
Ну отлично, что хорошо долетели!!
Настя, только наверное надо было в старой темке продолжать, ты перенеси свое сообщение туда, так и правильно и удобней :secret:

Сверху