Всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!!!!!! Всего вас самого-самого наилучшего.
Несколько раз пыталась писать поздравления, но что-то глючило и так и не поздравила никого ни разу..ужас...
sacha, ну Машка прям художница, молодец. Артём, вопреки моим ожиданиям, рисовать не любит сам, говорит, что не умеет...и в саду его рисунки как-то отличаются от других совсем... Вот думаю - или у всех одинаковые, а у моего отличные оттого, что он сам рисует, а детям воспитатели, или оттого, что все умнички - слушают воспитателя и рисуют как надо, а мой - болбес... Пока не поняла..
А так, мы разукрашиваем разукрашки, причем, в основном машинки. Я ему уже кучу разных на принтере распечатывала, он разукрашивает, да и так, в раскрасках про машины... Иногда очень неплохо, но часто просто балуется, закалякивает всё подряд, или одним цветом лишь бы рисовать..но местами отдельные части аккуратно прорисовывает.. Человек настроения, как и маман...
Tatyanushka, мы бронхомунал уже 2-й месяц пьем, кажись, легче болеем...т.е. уже нет таких кашлей, в основном сопли..пытаются сейчас навязать типа бронхомуналда, только такой, который от ангин и синуситов..ой, детки наши детки...
Натаська, насчет ДР в саду - у нас просто приносят угощения, в основном зефир, печенье, иногда конфеты шоколадные... Недавно одни приперли сырки глазированные. Я оч возмущалась - вот додумались.. А воспитатели детям в шкафы их положили, и они там лежали весь день..здорово, ничего не скажешь... А вдруг с сырками еще в магазине что случилось и все отравятся, где мозги этих мамашек? В лбщем - лучше что-то нейтральное нести, т.к. цитрусы часто ведут к аллергии... хотя,если нести, то по мне - лучше мандарины, а не апельсины - с ними проще управиться.., можно маленькие соки,печенье, вафли в упаковке индивидуальной, наборы мармеладок. У нас некоторые мамочки зефирки и печенки раскладывали в индивидуальные упаковки - каждому по пакетику, хочешь ешь, а лучше в шкаф и домой неси..