январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
marina_li, Как всегда, я с опозданием :( , но все же

С Тремя Годиками! :)

35c8a88b8ef6.gif

Растите здоровенькие и счастливые :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3375886#post3375886

А еще вчера было три годика Лиечке Олиной.. Интересно, как они там :) Если кто-то с ними общается, привет им и сердечные поздравления :)

Sabina

Неравнодушная
Арсений, Марусенька и Лиечка и их мамочки, принимайте наши поздравления с трехлетием!!!
16221b277eee.gif

Плюшка
,я тоже хочу лего! Или пожарных или полицейский участок или стройку, но пока папа дома. Даник уже ждет-не дождется!

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
Всех деток и мамочек с праздничками! :give_heart:
У нас сегодня в саду проверка, тех деток которые не посещают сад, будут отчислять без сохранения очереди на сад...
А мы 2 месяца кашляли, кашляли, наша участковая ничем помочь так и не смогла, пошли мы к нашему платному так сказать, семейному, доктору. Так он понапрописовал лекарств на 170 тысяч, вот уже 4-й день лечимся, вроде уходит кашель.
На день рождения повеселились неплохо, танцы-хороводы начались через 1 час после начала застолья, дети не дали посидеть :) Подарков целая куча, на 1-м месте - самокат, на 2-м, как ни странно, радиоуправляемая машина, на 3-м "веселая буренка".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тех деток которые не посещают сад, будут отчислять без сохранения очереди на сад...
и это на самом деле возможно? имхо, родители просто принесут справки задними числами...

А мы 2 месяца кашляли, кашляли,
мы тоже кашляем с лета. нам поставили затяжной трахеобронхит. какой только хренью не лечились... у каких только спецов не были... какие только мазки-крови не сдавали... в итоге попили эреспал. не знаю, он ли помог, но кашляет теперь не больше 2 раз в день, ТТТ. выздоравливайте!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Марусенька и Лиечка, мамульки и близкие, и от нас принимайте поздравления с трехлетием!!! Всего вас самого яркого и солнечного!!

Мы 3 дня зависали у бабушки, из-за морозов, пришли погостить, да так и остались. Вот готовимся к ДР - их будет 2 - для деток и взрослых отдельно.

Coraline

Jones
Tatyanushka, С прошедшим вас днем рождения! :) Надо вас на первую страничку записать :) Растите здоровенькие и счастливые :)

40419152.jpg

Девочки, а кто как в садике празднует ДР?

Tatyanushka

Member
но кашляет теперь не больше 2 раз в день
Так мы 2 раза в день и кашляли все 2 месяца (как правило после сна), меня стало это немного пугать, наша участковая ничем не помогла, лор тоже.
нам он тоже эреспал прописал (таблетки) + сумамед (антибиотик) хоть и кровь хорошая (говорит при подозрении на бронхиальную астму, кровь может не менятся), еще выписал антигистаминный препарат и бронхомунал (имунотерапевтик). Уже заметно легче. Вам тоже здоровьечка!
Натаська, Спасибки, очень приятно!

sacha

светик-семицветик
k67.gif
marina li и Машенька,Tatyanushka и Злата с днем рождения..с 3-летием!!! Здоровья крепкого и самого доброго, светлого, интересного желаем!!!

У нас в садике в этом году ДР отмечается: именинник приносит угощение..дети водят хоровод, шарики всякие развешиваются и т.п., дарят подарок имениннику. Мы приносили: по пакетику яблочного сока (125гр)+по половинке банана+по немаленькому печенью"кучерявое" (фабричное, но оч. похоже на домашнее..упаковочки такие в виде козиночек...у них еще орешки есть со сгущенкой..очень похожие на домашние.)

Маша вчера нарисовала рака..так смотрю..точно похож:) А так у нас больше всего она любит рисовать крыс (ее самые любимые животные на свете). Ну еще девочек..мальчиков всяких. Показывайте и вы рисуночки ваших деточек. Интереесно:) Вот наши некоторые:
1.рак; 2.человечек; 3.мальчик; 4.крыса с морковкой; 5. крыса бежит; 6.кот; 7.коза; 8.девочка

Вложения

• Рак1.jpg
    Рак1.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 27
  • человечек1.jpg
    человечек1.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 24
  • мальчик1.jpg
    мальчик1.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 20
  • крыса с морковкой.jpg
    крыса с морковкой.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 25
  • крыса бежит1.jpg
    крыса бежит1.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 22
  • кот1.jpg
    кот1.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 22
  • коза1.jpg
    коза1.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 24
  • девочка.jpg
    девочка.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 20

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Кто у нас фанат Томасов, смотри сюда: http://www.toysrus.co.uk/index.jsf?...}&fh_reftheme=promo_9888022&fh_refview=lister
Кто разбирается, можно ли заказать отсюда?

sacha, класс!!! Рисунки 2 раза просмотрела, Машулик молодчина. Мы вот то же УРА! стали рисовать, на днях покажу.

Всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!!!!!! Всего вас самого-самого наилучшего.
Несколько раз пыталась писать поздравления, но что-то глючило и так и не поздравила никого ни разу..ужас...

sacha, ну Машка прям художница, молодец. Артём, вопреки моим ожиданиям, рисовать не любит сам, говорит, что не умеет...и в саду его рисунки как-то отличаются от других совсем... Вот думаю - или у всех одинаковые, а у моего отличные оттого, что он сам рисует, а детям воспитатели, или оттого, что все умнички - слушают воспитателя и рисуют как надо, а мой - болбес... Пока не поняла..
А так, мы разукрашиваем разукрашки, причем, в основном машинки. Я ему уже кучу разных на принтере распечатывала, он разукрашивает, да и так, в раскрасках про машины... Иногда очень неплохо, но часто просто балуется, закалякивает всё подряд, или одним цветом лишь бы рисовать..но местами отдельные части аккуратно прорисовывает.. Человек настроения, как и маман...

Tatyanushka, мы бронхомунал уже 2-й месяц пьем, кажись, легче болеем...т.е. уже нет таких кашлей, в основном сопли..пытаются сейчас навязать типа бронхомуналда, только такой, который от ангин и синуситов..ой, детки наши детки...

Натаська, насчет ДР в саду - у нас просто приносят угощения, в основном зефир, печенье, иногда конфеты шоколадные... Недавно одни приперли сырки глазированные. Я оч возмущалась - вот додумались.. А воспитатели детям в шкафы их положили, и они там лежали весь день..здорово, ничего не скажешь... А вдруг с сырками еще в магазине что случилось и все отравятся, где мозги этих мамашек? В лбщем - лучше что-то нейтральное нести, т.к. цитрусы часто ведут к аллергии... хотя,если нести, то по мне - лучше мандарины, а не апельсины - с ними проще управиться.., можно маленькие соки,печенье, вафли в упаковке индивидуальной, наборы мармеладок. У нас некоторые мамочки зефирки и печенки раскладывали в индивидуальные упаковки - каждому по пакетику, хочешь ешь, а лучше в шкаф и домой неси..

sacha

светик-семицветик
У нас сегодня ведь именинник в темке!
teddy23.gif
Арсений и мама Плюшка. Поздравляем вас!!!...
Читайте темку с поздравлялками.:)
Все сюда!!!!

Плюшка, у тебя сегодня уже 4 десяток пошел (неделек). Как же быстррро! :))

marinettu

Well-known member
и мы поздравляем всех наших именинников! желаем деткам здоровья и терпеливых родителей :)

Tatyanushka, я очень впечатлилась списком ваших лекарств. особенно суммамедом на всякий случай., тк это очень сильный АБ. и вообще странно по-моему бронх астму лечить АБ. вам, конечно, виднее, но я бы проконсультировалась с другим врачом. если легкие чистые и кровь хорошая, зачем вообще лекарства?

sacha, ничего себе у вас рисунки! у нас "нарисуй мне", сам только если что-то абстрактное и красками, карандаши вообще не любит, как и разукрашки.

sacha

светик-семицветик
marinettu, МАша очень резко стала рисовать что-то неабстрактное. Чуть ли не в один день:) Так что не удивляйся если завтра Кирилл тебе выдаст какой-нибудь персонаж:) Причем она очень любила поначалу одноглазых рисовать...но зато всегда о бровях не забывала и ресницах. А вот удивила меня еще рисунком (кот. здесь я показала под №2)...Нарисовала одноглазое существо. Я спрашиваю, что мол второй глаз позабыла нарисовать? Но Маша мне объяснила, что человечек идет...и одна ручка у него назад поэтому. Т.е. значит она неспроста всего лишь один глаз изобразила..а представила в профиль своего идущего человека. Я немного тогда поразилась. А я что-то давно краски не давала Маше..Все некогда..Спасибо, что хоть сад ей не дает о них забыть:)
И вообще..она сейчас рисует-рисует..а как закончит идет и свои работы дарит:)

Coraline

Jones
Плюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Растите здоровенькие, веселые, счастливые! :)

16440410_mikki_maus_prezent.gif

Надо будет у наших воспитательниц уточнить. Потому что они как-то говорили, что ни-ни в шкафчике еды. Т.е. надо будет что-то нести с расчетом, чтобы сразу скушали :)

sacha

светик-семицветик
Натаська,
Т.е. надо будет что-то нести с расчетом, чтобы сразу скушали
на мой взгляд полюбому так нужно делать. Это ж интересно детям...всем вместе отметить ДР их друга...в том числе и совместным поеданием вкусностей. А если нести угощение с расчетом того...что в шкаф положат......То выходит: ну раздали...ну дома съели. Ничего особенного.

Я чего-то загорелась купить такую штуку:) и набор для крокета хочу:) На даче хорошо Маше зайдет в компании подруг-друзей. В прошлом году в гольф как-то играла даже...конечно Маша играла не по правилам..но все-таки:)

и вообще странно по-моему бронх астму лечить АБ.
Нам, кстати, тоже сильный кашель грудной Суммамедом лечили... А через неделю опять закашляли и ничем не лечили, т.к. после Суммамеда - бесполезно.
Я тоже считаю, что лучше бы давать деткам что-то, и столько, чтобы они сразу съели... Зачем тут выпендриваться, перед кем? Главное, чтобы не вредно и деткам понравилось. А самое главное во всем этом - это тот факт, что ребенка поздравляют, а он угощает. У меня Артём так этого ждал.... Когда ему говорила: "Скоро твой ДР". Он отвечал:"Да, и я буду угощать деток!!!!!". А после дР вечером, когда я пришла его забирать, они играли в Тёмкин ДР, водили хоровод (втроем) и понарошку угощались...
Просто у наших такая тенденция наметилась уже "лучше в шкаф", т.к. уже не первый раз такие передачки вылавливаю в шкафу... Даже как-то и не спросила ни разу - почему так делают?

Беlka

New member
Плюшка, и Арсюшка
Tatyanushka, и Златочка
с Днем рождения!!!!!

sacha, рисунки меня ваши очень впечатлили. Никита тоже любит рисовать, но до таких шедевров нам далеко))))

Плюшка, так ты узнала, можно заказать там что-нибудь?

marina_li

New member
Спасибо, девчата за поздравления. Мы присоединяемся к поздравлениям именинников.
Машке в садик я купила по пакетику сока и вафельке. Еще, правда, не носили-Машуня моя слегка приболела.
По поводу рисунков-Маша не хочет ни рисовать, ни разукрашивать, а если и хочет, то это чтоб я рядом сидела и рисовала, а она указания раздавала. Такая командирша растет-сил нет. Зато в школе с детками рисует с удовольствием. И очень даже неплохо, я удивляюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху