Японская циновка

Metelitza

Мимо Шла
Не люблю ковры, но полностью открытый пол как-то сиротливо смотрится. Созрела идея постелить циновочку. Буду ходить по ней босиком и думать о вечном :biggrin: Интересно, как сабж ведет себя в эксплуатации? Может быть кто-нибудь где-нибудь видел японские (китайские) циновки в продаже в Минске?

Goldenflow

Well-known member
Metelitza, когда-то были в декоруме ковры из сезаля
дорогущие
мне нра.только больно босиком ходить
или нет?

Metelitza

Мимо Шла
Kolina mama, мда... мне казалось, что недорогие должны быть...может из сезаля такие дорогие, они же самые прочные, а из рисовой бумаги неочень? в Москве, например, цены очень разные, не очень навороченная 135*160 из сезаля стоит 120уев...только вот добраться бы до той Москвы...
а босиком ,говорят, очень полезно ходить, массажный эффект и проч :biggrin: ...

Selena

New member
кстати,а вот в каталогах мне каЦЦа я видела,или мне приснилось?антиресно,скока там стоит,и как будет дело обстоять с доставкой?мот и не будет стоить овчинка :blink: ..Kolina mama, а скока у нас ента си(е?)заль стоит?

Metelitza

Мимо Шла
Selena, знаю человека, который доставляет из отто под 15%, но что-то в каталогах я не видела, а может просто не там смотрела...

Goldenflow

Well-known member
девушки.это было давновато
как только этот Декорум открылся
тогда коврики стоили баков 500
не могу отвечать за сегодняшнее состояние дел

alito

New member
Metelitza, посмотрите в магазине "ковры" на проспекте победителей

Metelitza

Мимо Шла
alito, бывший машерова 83? спасибо, приеду в Минск, гляну :drinks:

Mur

New member
В Беларуси от 15 000 стоят они в том месте, где продают терки и разную керамику для кухни.

Сверху