Ящик для модераторов

Стефания

New member
Может и не сюда попала, но хочеться все же уточнить. В совместных покупках, новые люди ,т.е. сообщений 1-3 , организуют закупки, их данные есть? или это люди неизвестные никому? Просто доверяешь если с чел. общался на форуме. А тут новый чел. , деньги наличкой.
Проблема встала, хочу заказать в темке но чел. новый, стремно.

Expert

Велопапа семейства ;)
Стефания, это частные лица, гарантировать порядочность я лично не могу, понаблюдайте за темой, пообщайтесь с участниками СП, сделайте выводы.

Alise

New member
а куда исчезла темка о совместной закупке ниток для вязания?

Наташкина

АвтоМобильная
Уважаемые модераторы! Долго не поднимала свои темки на барахолке и они удалились. Можно их восстановить? Спасибо.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Куда и почему исчезла тема Весенние солнышки 2010 и...2012, и... :)!!! - часть 65я из Давайте знакомиться ?
В истории своих сообщений сообщений в этих темах тоже нету, их удалили ?
И почему в "часть 64" невозможно зайти ?
и в часть 63ю со стр 20 такая картинка, что это значит ?

0b6fee8f301d.jpg

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
Куда и почему исчезла тема Весенние солнышки 2010 и...2012, и... !!! - часть 65я из Давайте знакомиться ?
Пока не могу ответить, посмотрю, что к чему.

P.S.
Проблему обнаружил, но попробовать исправить смогу только сегодня ночью, не гарантирую полное восстановление, но сделаю все возможное.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Скажите, пожалуйста, почему сегодня не могу вставить ни ссылку, ни изображение? Это у меня траблы? Или у всех?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Касатка, у меня вставляется. только что проверила

Касатка

Active member
Infinity, а что мне делать? :(
Вот даже сюда попробовала вставить. Они даже не открываются, окошки эти, куда ссылки надо вставлять.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Касатка, выйти из аккаунта и перезагрузиться как минимум :) может временный глюк устранится

Gialgen

Member
Добрый день. Прошу обратить внимание на форумчанку под ником Chaika и на ее объявления в разделе "Предложения работы". Есть повод подозревать, что это недобросовестный работодатель. В частности ссылку на ее объявление:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=248802
я отправила своей подруге, передала ее данные Chaika, а та через какое-то время сообщила следующее: "Приветик, тот польский перевод девушке - частнице это был какой-то ужас) она самая настоящая кидальщица, не заплатила за то, что я делала, да еще без юрлица и договора подряда, глупо, что на доверии взялась переводить незнакомке техническую лексику,
для нее сделала четверть работы 50 листов, не спала-не ела, неделю усиленно переводила, отправила ей в 2-х частях переводы, далее она сказала в ультимативном тоне сдать срочно весь перевод (250 листов) 25 июля, я попросила пару-тройку дней до 30го, так она меня отчитала как будто я ее наемный работник,
а я ведь работаю по основному месту работы, сказала, что не поспеваю, мол, дай еще несколько дней закончить,
в итоге она стала отчитывать, что надо к 25-му и придираться к некоторым переведенным фразам, чтоб не заплатить даже за сделанный объем, это типичные уловки для фрилансеров (знаю, что в рекламных конторах так делают)
вот будет урок связываться с такими, тем более ни телефона, ни адреса у нее не было, только электронный ящик, надо было тогда насторожиться..
в итоге она кинет еще перу переводчиков таким способом, ну да бог с ней, жалко своего времени только...".

Джулиана

Время чудес
для нее сделала четверть работы 50 листов, не спала-не ела, неделю усиленно переводила, отправила ей в 2-х частях переводы, далее она сказала в ультимативном тоне сдать срочно весь перевод (250 листов) 25 июля, я попросила пару-тройку дней до 30го, так она меня отчитала как будто я ее наемный работник,
и это все без предоплаты? да с новым заказчиком? извините, но это сверхглупо соглашаться на такие условия.

Andrew0

New member
Отправить сообщение через Skype.
Выдает "Отсутствует связанное приложение для данного расширения".
Как лечить?

Сверху