у меня такое было в вс при посещении автосайта абв. с семейством проблем нет, антивирусник молчит, хотя на вирусные линейки с пузкарапуз ругался сильно и блокировал страницуи доходит все до черного экрана монитора с требованиями выкупа за винду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня такое было в вс при посещении автосайта абв. с семейством проблем нет, антивирусник молчит, хотя на вирусные линейки с пузкарапуз ругался сильно и блокировал страницуи доходит все до черного экрана монитора с требованиями выкупа за винду
с семейством проблем нет
это проблема форума, если он нормально работает только в определенных браузерах! Я не технарь и не обязана знать заранее, каким браузером пользоваться, чтобы рекламные баннеры мне не мешали.это проблема браузера, а не форума
а каким браузером вы пользуетесь?Я не технарь и не обязана знать заранее, каким браузером пользоваться
я вообще не имею понятия, что это такоеа каким браузером вы пользуетесь?
Большое человеческое спасибо!!!Елена32, по таким вопросам пишите сразу мне напрямую. Проблема исправлена.
Не, такие вещи без меня никак не правятсяно в прошлый раз как-то без вашего участия все исправили, поэтому не думала что такая сложность возникнет и в этот раз.
ссылку дайте, удалимодну из созданных мною тем? не могу удалить...
пару таких тем уже естьо поиске компании для взаимоняньства
вам сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79781&page=13переименуйте меня плиз, с _Lenok_ на MALINA
15 латиницей, + еще 6 на русскомInfinity,спасибо! malin то 15,но все неактивны