Ящик для модераторов

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Andrew0, нужно внести изменения в настройки Вашего браузера, указать приложение для протокола скайп.

P.S.
Проблему обнаружил, но попробовать исправить смогу только сегодня ночью, не гарантирую полное восстановление, но сделаю все возможное.
получилось что-нибудь восстановить ?

Добрый день! Я новичок на вашем форуме, только сегодня зарегистрировалась. Написала сообщение в одну из тем и.... как долго ждать его? когда его наконец проверит модератор и оно станет видным для всех?

Добрый день! Я новичок на вашем форуме, только сегодня зарегистрировалась. Написала сообщение в одну из тем и.... как долго ждать его? когда его наконец проверит модератор и оно станет видным для всех?

Простите великодушно, сориентируете меня пжл: я точно на белорусский форум попала, или это страны Балтии:scratch: ? что ж всё так медленно-то, а? Я и на мыло написала, и сюда... сутки прошли - реакции так и не последовало...

ОлЕнка1810, для начала нужно ВНИМАТЕЛЬНО изучить Правила форума, что можно размещать в сообщениях, а что нет. Думаю вопрос отпадет сам собой.

получилось что-нибудь восстановить ?
все еще жду ответ...

почему в архивной теме ссылка на новую тему в этом посте http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7097004&postcount=120932 неработающая, хотя дальше идет архив..

очень интересует восстановление 1стр потерянных тем...

Последнее редактирование:
да, и по моей просьбе тоже молчание.

Добрый день. Прошу обратить внимание на форумчанку под ником Chaika и на ее объявления в разделе "Предложения работы". Есть повод подозревать, что это недобросовестный работодатель.

Мы не контролируем деятельность форумчан

повторяю просьбу.

сделано

ответьте хоть что-нибудь...

напомнила Expert

Сообщение от Gialgen Посмотреть сообщение
Добрый день. Прошу обратить внимание на форумчанку под ником Chaika и на ее объявления в разделе "Предложения работы". Есть повод подозревать, что это недобросовестный работодатель.
Мы не контролируем деятельность форумчан
Спасибо. С правилами форума я ознакомилась.
Рассматривайте мое сообщение как, возможно, первое в списке сообщений о "случае массовых жалоб и обмана".

Уважаемые модераторы, прошу простить мою тупость, но разъясните подробно, как для чайника, как вставить фото чтобы оно было не "открыть миниатюры", как у меня в Барахолке, а вот сразу открываешь темку и идет фото, большое такое? Спасибо. И еще расскажите, как сделать ссылку на другой сайт?

Уважаемые модераторы, прошу прощения, но стоит открыть какие-то фотки вещей в барахолке, как прямо на фотке реклама Ламизила и Линекса, и это мешает толком рассмотреть вещь. Можно как-то ее убрать? Закрыть ее невозможно, или я туплю. Спасибо.

О, исчезло, здорово!

Гм...Опять..

Модератор прошу закрыть тему "время лечит" ,я хочу уйти с сайта совсем.Можете удалить ник Гурченко и Аксана?
У вас классный сайт.

Здравствуйте.
Хотела создать новую тему в подразделе Консультация по вопросам вторичного рынка недвижимости. Но это невозможно сделать. Подраздел неактивный, я так понимаю?)

Спасибо)

Назад
Сверху