Йогуртницы от "Горизонт". Кто что слышал?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Случайно в какой-то статье рекламного плана прочитала, что оказывается, "Горизонт" и йогуртницы выпускает. Но в магазинах пока этого чуда не видала. Может кто-нибудь знает про них или пользуется?

Yascherka

Gledam nad vama
Мне хватило Горизонтовской дачной СВЧ. Г....но полное. Уж лучше мы добавили 20 баксов и купили б нормальной фирмы печку на дачу. Думаю, что йогуотница будет такого же "качества"

Lia

жительница Венеры
Согласна с Yascherka, никогда себе не куплю ничего Горизонтовское.

T

TaYna_Я

Guest
Горизонт всю жизнь выпускал телевизоры ( и то не всегда удачные), а что уже можно говорить про микроволновки и др. вещи :haha:

Lia

жительница Венеры
Танюшка., они их не "выпускают" сами, они собирают из дешевых китайских составляющих. Хотя, то, что делают сами, не на много лучше :(

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ясно. Лучше обойти стороной. Что ж тогда выбрать?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Смотрите Мулинекс или Тефаль.

Спасибо! Мне просто предложили эту штуку в подарок, а я в них не сильно разбираюсь. Думала поддержать отечественного производителя, но раз так, то и не буду:)

Lia

жительница Венеры
Бася,
ОФФ. Что касается бытовой техники, не стала бы я поддерживать отечественного производителя :stop:

AngelSvetik

New member
я бала оч удивлена когда попросила подогреть детское питание в кафешке мне сказаи что микроволновка горизонтовская и искрит на стекло а пластик подплавляется:)
я думаю йогуртница еще похлеще что-нибудь выдавать будет...

Lia

жительница Венеры
AngelSvetik,
ни че себе :shok: Блин, интересно, а они свою кафешку не боятся спалить?

Карри

просто зануда
уж не знаю что можно сделать с йогуртницей, ее задача - поддержка постоянной температуры.

интересо, если она искрит на стекло и плавит пластик - как разогревать в ней? только на встроенной керамической тарелке?

T

TaYna_Я

Guest
Бася,
ОФФ. Что касается бытовой техники, не стала бы я поддерживать отечественного производителя :stop:

Соглашусь на все 100%. Ну не научились наши делать нормальную бытовую технику :superstition:

Yascherka

Gledam nad vama
Соглашусь на все 100%. Ну не научились наши делать нормальную бытовую технику :superstition:
А все потому, что нет нормальных линий и много ручного труда. Человеческий фактор влияет и деньги вложенные

Сверху