Юрмала

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, кто там или рядом отдыхал? какие впечатления?

я была там 3 года назад - тур выходного дня. Выезжать в пятницу, в Минск рано утром в пн. Я люблю путешествовать, мне понравилось. Особенно если сравнивать с югом (Египет, Турция).
Очень понравилось море. Прохладное, мелкое-мелкое.
В программе была Юрмала, Сигулда, Рига.
Я так понимаю, вы не на выходные, да?

Берта

В стране чудес....
Мы отдыхали в Юрмале. Впечатления исключительно положительные.

Argentina

Ветер странствий
Я не отдыхала в Юрмале, заезжала просто на экскурсию. Место очень понравилось - сосновый лес, широкий пляж с мелким-мелким песочком, море мелкое, с песчаным дном (типа Азовского :)). Но я была там весной, было дико холодно и ветрено.
А моя сестра много раз отдыхала в Юрмале летом. Ей очень нравится, но море все-таки достаточно холодное. Даже в августе температура воды редко бывает выше 20*.

Olik

Хорошо там, где я есть!
а мне Юрмала не очень нравится. Из такого уровня Паланга на порядок лучше. Да и цены сейчас в Латвии очень высокие...:shok:

Sonador

Active member
Я была прошлым летом в Латвии, очень понравилось. Мы жили в самой Риге, а на море ездили на машине. на море ездили и в Юрмалу и Вецаки, и там и там сосновый лес, огромная пляжная полоса, мелкое море
только, что в Юрмале развликух побольше, кафешек, магазинчиков всяких и туристов

Carmen

exclusive
Кто был может в прошлом году? Не сильно ли там дорого? Собрались ехать в июне чисто ради оздоровления или не стОит?

Сверху