К основному содержимому

Ювелирные мастерские

• Автор темы Автор темы tasha
  • Дата начала Дата начала
O.C., Т.е. так, чтобы просто продать кольцо и взамен купить новое изделие (грубо говоря, я не хочу, чтобы кольцо переплавляли, мне возвращали камни) - так нельзя? Чтобы мое кольцо просто купили, а из своего золота полностью сделали мне изделие?

так ведь можно не забирать камни, а вставить их в крестик ребенку... будет красиво! а вообще, нужно спрашивать именно у мастера!

мы своим обручалки делали в мастерской около у-га "Беларусь", справа от магазина есть здание, входишь туда, поднимаешься на второй этаж и все! мастерская. нам посоветовали знакомые... нам понравилось. можно из своего золота, можно из ихнего, что угодно короче! :)

а где отремонтировать цепочку?
порвалась застежка, звенышко большое сломалось, за которое все застегивается... Отломался приличный кусочек, те просто загнуть и запаять нельзя...

Вишня-черешня, Я паяла цепочку в мастерской возле ЦУМа, в торце Столичного, нормально сделали.

подскажите, где сейчас выгодно сдать золото в обен на деньги? Ломбард, антиквариат? а если там драг.камни, то где проведут оценку? просто плавить в слиток и сдавать по цене лома не хочется, все таки там красивое изделие.
Ещё достались старинные серьги и кольцо в наследство, так вот где можно определить вид камней и их ценность?

Девочки, может кто знет... Хочу из серебра сделать изделия какие-нибудь на заказ, у меня скопилось масса серебрянных изделий, которые я не ношу, что то поломанное уже. Есть ли в Минске мастерские или частники, которые с серебром работают? Поделитесь, плиз...

Ula, почти все ювелирки работают с серебром, золотом

Ula, Моя знакомая хвалила мастерскую в районе Комаровки (между "кукурузинами" она, точно адрес не помню). Серебро там делали точно. Было это, правда, давно. Еще мастерская возле Дворца искусств на Козлова - там тоже серебро делали.

Я офигемши... Ходила в две мастерские - на Золотой горке и возле Комаровки. За простые кулоны из моего серебра цену сказали в первой тыщ 200, во второй 420 тыщ. А заказать я хотела вот типа такого, только без сердца, просто голенькие паззлики
2580716.jpg

еще на институте культуры есть, не доходя до обувного московская 7 свернуть направо. Я завтра свои цепочки там в ремонт сдам, могу спросить сколько стоит

Ula, в Гомеле реально дешевле. я только туда и езжу что-то себе делать из золота или серебра мужу. Последние сережку обошлись вообще в 60 тыс!!. тут же мне сразу сказали минимум 156 тыр.

Вишня-черешня, спроси, плиз.
Частника бы найти. Они рельно дешевле делают. Но они ж шкерятся все - статья УК....

народ, а где есть мастерские, где при тебе уменьшают кольца. Типа срочная услуга. Просто колечко дорогое и боюсь оставлять его там.

DSimona, По-моему, во многих есть срочный ремонт. Из того, что знаю - опять-таки мастерская на Козлова (недалеко от Дворца искусств). По очереди (но ее там, как правило, не бывает) делают срочный ремонт при заказчике.

DSimona, дом быта на московской, аурум на ольшевского

Я офигемши... Ходила в две мастерские - на Золотой горке и возле Комаровки. За простые кулоны из моего серебра цену сказали в первой тыщ 200, во второй 420 тыщ. А заказать я хотела вот типа такого, только без сердца, просто голенькие паззлики
2580716.jpg

Давай я тебе сделаю эти пазлики по 50 000 р за штуку:rolleyes:

Ula, верю. Я почему всегда, когда захочу что-нибудь эдакое - постоянно в мастерских обламываюсь. Если даже отбросить дизайн, то ценник на работу ...

Назад
Сверху