народ, а где есть мастерские, где при тебе уменьшают кольца. Типа срочная услуга. Просто колечко дорогое и боюсь оставлять его там.
Я делала на Вокзале (со стороны Дружной) на выходе из подземки рекламный щит стоит
народ, а где есть мастерские, где при тебе уменьшают кольца. Типа срочная услуга. Просто колечко дорогое и боюсь оставлять его там.
upПодскажите, где можно уменьшить кольцо с бриликом? В мастерской в р-не ул.Московской отказались это сделать, мол камень может выпасть.
смотря какая поломкадолжны делать все при вас...
Если вы мне то я не могу вам когото посоветовать. Я в Бресте. Да и ручаться за когото дело не благодарное. Проще сказать куда точно ходить не надо( я про Брест) Про другие города не знаю.Посоветуйте пожалуйста мастерскую где качественно и красиво изготавливают изделия из золота... СПасибо
ИМХО, спросите девочек на форуме в творческой мастерской, которые сами бижутерию делают)подскажите, пожалуйста, в какой мастерской соберут браслет (в 2 нити) и нитку бус из жемчуга?
хренассе... я делала на ольшевского кольцо, расценивали по самому дорогому ихнему прейскуранту, потому что и экслюзив и с моими камнями разного размера. вышло шо-та в районе 150 баксов. а стандартные изделия баксаф по 50 и были...отдала 600 уе, но она делала эксклюзив, чтобы ни у кого таких не было
в любой мастерскойПодскажите, где можно сделать на заказ перстень-печатку?