К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maladana

New member
Ну где Вы "2 с половиной" мужчины с лопатой, расчищающие по пять машиномест? Хоть бы один подъезд отличился почищенными ступеньками. Девочки, может мы выйдем на субботник 16-18.00 предлагаю. Сейчас всех детей с секций по забираю и пойду чистить :)

Ирина_

New member
Ну где Вы "2 с половиной" мужчины с лопатой, расчищающие по пять машиномест

Ну они уже почистили свои машиноместы, не успев отъехать эти места быренько по занимали лентяи)))

Хоть бы один подъезд отличился почищенными ступеньками.

Сегодня еще не выходила.... наверное, дворники по выходным не работают))) Обычно в последнее время у нас чисто до асфальта.

чертёнок

Красавка
Ну где Вы "2 с половиной" мужчины с лопатой, расчищающие по пять машиномест? Хоть бы один подъезд отличился почищенными ступеньками. Девочки, может мы выйдем на субботник 16-18.00 предлагаю. Сейчас всех детей с секций по забираю и пойду чистить :)

готова выйти в 18-19, только своей лопаты к сожалению не имею поделитесь??

Ленусичек

New member
соседи может кто в теме,для натяжных потолков обои снимать с потолка нужно?и на стенках менять обои нужно до или после установки натяжного потолка?
Можно не снимать если хорошо держаться, а на стенках лучше до.

чертёнок

Красавка
соседи есть предложение приобрести на каждый подъезд по лопате чтобы каждый желающий мог расчистить (хотя бы для себя) место для машины или дорожку, хранить предлагаю в колясочной, за каждой лопатой должен быть закреплён ответственный. Ещё как вариант приобрести на весь дом одну снегоуборочную машину (www.agropark.by/catalog/cnegoyborshiki), я думаю в доме найдутся мужчины которые смогут ей управлять. проблема только в её хранении в колясочную не поставишь т.к. агретат довольно дорогой, но зато в уборке снега идеален.

предлагайте свои варианты, Е.С. ждёт нашего ответ

Юрас

New member
Зиме ужо канец. А лопату можно и самому купить - выбор-то большой, чай не последняя зима.:yes:

чертёнок

Красавка
юрас а вы следующие зимы здесь жить не собираетесь. вложимся сейчас выйграем на следующие года, конечно можно рискнуть и подождать с мини-шнеком до весны может будут скидки и распродажи, но не факт.

KatenkaUW

New member
Соседи, у кого есть принтер, может возьмете на себя распечатать 6 листиков - на доску объявлений в каждый подъезд с адресом форума. Думаю, практически в каждой квартире живет интернет, а вот на форуме нас считанные единицы, голосовать здесь бессмысленно... А жаль...

Насчет снегоуборочной машинки - идея супер, но очень много заморочек... :( С тем где хранить и кому иметь возможность и желание использовать... Если бы для этого заключить какой-то договор с дворником за дополнительную прибавку к зарплате или что-то в этом духе. Думаю он бы тоже не отказался)) Это не лопатой махать)) Надо обсуждать.
А вот насчет общественных лопат я однозначно ЗА :) Дело даже не в том, что кто-то не может купить а скорее в том, что ее иногда может не оказаться в багажнике по разным причинам, тогда выручит общественная.

Ирина_

New member
с адресом форума.

Я тож про это думала, ток все забывала предложить)
Хорошая идея!

пы.сы. принтера дома нет, могу на работе распечатать.
в каком виде?
Может в виде объявления .. ну как тел. в объвках виисят... идет ктот домой, оторвал и пошел? А?

Юсенька

Active member
Может в виде объявления .. ну как тел. в объвках виисят... идет ктот домой, оторвал и пошел? А?
супер! так и нужно сделать!

по поводу лопат, я за НО где их хранить? всем раздать ключи от колясочной???? я против!

по поводу машинки, а не маловато ли мощности? брать только для тротуаров? бессмысленно! а для расчистки дороги, парковки она скорее всего не подойдет.

Ирина_

New member
вложимся сейчас выйграем на следующие года, конечно можно рискнуть и подождать с мини-шнеком до весны может будут скидки и распродажи, но не факт.

По этому вопросу читайте меня в группе)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
а что если узнать про отдельное парковочное место ? куда звонить нужно? может реально скооперироваться с кем и построить...
Пробовали , но увы у нас в стране нет такого закона , и даже если вы и ещё несколько автовладельцев пристроите себе стояночку и повесите цепь с замочком , а какому -то Васе или Пете это не понравится и он пожалуется , то все ваши труды будут напрасны : приедут дяди и тёти и всё это демонтируют .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху