08.11.2009г. заключили договор с оператором о подключении услуги 3G Life бесплатный модем в "подарок".В общем мы обязались пользоваться услугами и платить сумму 49.000 руб в течении 12 мес., что и делали, потом сменили тариф на больший и платили 69.000. Так вот получалось, если не сменишь тариф до определенной даты, они начисляют минус 69.000, мы и минус этот погашали, хотя инетом потом только 3 дня можно было пользоваться потом срок истекал.Последний раз я решили сменить тариф на меньший, но опоздала по дням и они начислили опять минус 69.000,услуга интернет 3000 была продлена с 16.10. я пробовала удалить этот тариф USD запросами, сразу приходила инфа, что это невозможно, а потом все таки он удалился 25.10.(по словам оператора это не возможно, т.к. минус на счету), 01.11. я оплатила 69.000 и надеялась до 15.11. все таки попользоваться интернетом, это мне обещала девушка из лайф причем про то что услуга удалена она знала, но 01.11 я не смогла получит доступ, как пояснила девушка другая услуга интернет 3000 удалена и теперь я могу подключить другую опять заплатить и пользоваться.Я в здравом рассудке нахожусь и зачем мне добровольно отказываться от оплаченного интерента, если можно еще 2 недели им пользоваться.
Вопрос: Нарушены ли мои права как потребителя в этой ситуации? куда можно написать жалобу?
Вопрос: Нарушены ли мои права как потребителя в этой ситуации? куда можно написать жалобу?