Как делать такие ссылки?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Простите меня глупую, ну не знаю я ,как сделать такую ссылку, когда вместо адреса на страничку, можно увидеть текст.
Допустим, кто-то пишет: адрес этого учреждения можно найти "здесь", - я нажимаю на слово "здесь" и попадаю в то место, где я могу увидеть искомый адрес. А еще, лучше бы попасть прямо в место страницы, где и расположен этот адрес.
Научите, пожалста!

Танюля

не получается, исчезает вся такая надпись в посте, который пишу

Муж Карри

New member
попробуйте еще раз
КВАДРАТНАЯ СКОБКА URL РАВНО КАВЫЧКА НТТР://SHOP.BY КВАДРАТНАЯ СКОБКА МАГАЗИНЫ КВАДРАТНАЯ СКОБКА /URL КВАДРАТНАЯ СКОБКА
нигде не ставьте пробелов... если получилось - пробуйте слова с пробелами на месте слова магазины не получится - следующим постом картинку прикреплю.

с тем, чтоб открыть страницу сразу на нужном месте - сложнее. создатель страницы должен заранее предусмотреть такую возможность и (хихи!) расставить в нужных местах тэг "a name". вот если вы хотите на дать ссылку на какое-то сообщение в другой теме на форуме - это предусмотрено, в углу каждого сообщения есть его номер-ссылка

я делаю так:
1.копирую нужную ссылку
2.Пишу в окне ответа нужное слово (режим "расширенного ответа")
3.Выделяю его
4. При выделееном слове нажимаю кнопку "вставить ссылку"
5. вставляю ссылку в доп. окошке
все. Всегда получалось
например

Танюля

Муж Карри, пробую...
[URL="http://shop.by]магазины[/URL]
вот получилось) Спасибо огромное!
а на другом форуме не получается, это может быть потому, что дается ссылка, на ту же страницу, на которой находится пост?
Лилу Даллас,спасибо, только мне на другом форуме надо было, но видно, там нет таких возможностей

Муж Карри

New member
Allele,
и модератором надо учиться :)

Танюля,
а, так то на другом форуме. может, там не допускаются ссылки в тексте? надо на том форуме и спросить. если знать какой форум, после выходных могу глянуть. на "семействе" к любому сообщению можно сделать ссылку, с правом верхнем углу есть номер - это адрес сообщения (например, это мое сообщение восьмое). еще на нескольких форумах такое видел.

Rhezus

New member
В том же FireFox есть плагин, который упрошает эту процедуру до безобразия...
:)

Allele

Active member
Муж Карри,
канэчна ))))

просто не было повода делать такие ссылки... поэтому и не умела ;)

Сверху