Как долго вы использовали коляску?

В каком возрасте малыша вы полностью отказались от использования коляски?

• Расстались с коляской до года (в год)

Голосов: 14 23.0%
  • Где-то около полутора лет стали всюду ходить ножками

Голосов: 21 34.4%
  • Лет с 2х топаем сами

Голосов: 9 14.8%
  • После 2,5 лет

Голосов: 9 14.8%
  • До 3х лет (может и больше) катались

Голосов: 8 13.1%

• Всего проголосовало
    61

НАТАША

New member
Вы пользовались коляской? До какого возраста???

Вы пользовались коляской? До какого возраста???

Allele

Active member
пока еще пользуемся джипом (прогулочный вариант сделали). к лету хочу купить трость, для передвижения по городу, парку...и т.д.

Tysia

Well-known member
Тростью пользовались практически до 3-х лет. Когда на большие расстояния надо было передвигаться. Легче в коляске подвезти, чем на себе носить.

Катя_Катина

Well-known member
Коляски убирала оба раз где-то в год и три. Дети ИЗУМИТЕЛЬНО начинали ходить пешком сами. И на большие расстояния - тоже...

Goldenflow

Well-known member
джипом до года
потом прогулочной,зимой санки(ненавижу)
мой ребенок не любит пешие походы
не царское это дело :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
Антошкин до сих пор в коляске, если надо в магазин или на рынок съездить. Ходит хорошо, но любит и на ручках посидеть. А тащить и ребенка и сумку с продуктами -- увольте! :crazy: Думаю к концу лета нашу коляску все же продавать.

holee

New member
Я написала до 2,6. Тож сначала на джипе, потом зимой на санках, а потом на трости ездили. Хотя пошёл тож достаточно рано, но далеко пройтись не любитель)) Ну а теперь ужо ходим за ручку с мамой))Коляска отдыхает :biggrin:

Allele

Active member
у нас ходить любит., да не в ту сторону куда мама идет :aggressive:
поэтому без коляски никак

Jahenka

влюбленная в мир
Я пользовалась джипом до полугода
потом только на рынки-магазины всякие, а так - в кенгуре.
А счас трость - если далеко идти (как к Муравейкам в гости например... километра 2 от остановки :biggrin: ) или как придется - где пешком, где на руках - если идти недалеко.

tasha

New member
Мы до 8 мес. на универсальной ездили.
Теперь на прогулке 3-х колесной.
Иногда на санках.
В запасе еще трость есть.
Слинг мы тоже уважаем, но только когда на машине путешествуем (один раз попробовала загрузить и коляску и ребенка в машину - больше не хочу :agree:) .
Папу мы по выходным только видим, и то не всегда :cray: ,
так что и рынок и все остальное по дому на нас с сыном :bb: .

Belle

вся такая хозяйственная
до 7-8 месяцев джипом
до 1,10 года прогулочной

Аник

New member
коляской вообще не пользовались - она у нас на балконе стояла, потом ее просто на кроватку заменили.
А в 9 мес (как потеплело) купили трость - и до 1.3 гуляли с ней, пока не стали уверенно ходить. Правда на даче у нас была прогулочная коляска (нам отдали) потому как с тростью (с мелкими колесиками, еще и плавающими) по ухабам не поездишь :)
А с того момента, как стал ходить по летнице (мы тогда на 4 этаже жили) ТОЛЬКО пешком.

Иринка

Белый слон
До года. И то, последние пару месяцев-бегом за коляской (пошла рано). Потом плавно пересели на санки. К весне порывалась купить трость, но Женя стала с удовольствием ходить за ручку, и необходимость отпала. Правда, потом дрались с подругой за право посидеть в коляске :crazy: А отдавали-вообще с ревом :cray:

Н.В

New member
До года. Потаму как, не сиделось нам. После того как он чутьне навернулся из коляски, было решено ее продать.

Сверху