К основному содержимому

Как избавиться от муравьев????

Иринка

Белый слон
Муравьи!!!

Достали, паразиты :diablo:
Прут из вентиляции, уже аккупировали стенку в ванной. Пыталась их так давить, +всякой химией-все равно лезут :diablo:
Сегодня увидела паразитов на кухне (а стояки то разные-значит полезли и из другой вытяжки). Чем мочить??? :evil admin:

1. Убирай хлеб, батон подальше. Лучше в холодильник. Не оставляй на столе с/к колбасу и всякие копчености.
2. Химия
3. Борная к-та в порошке+желток. Посыпь по местам прохождения. Эффективно на полу, плинтуса
4. Вызывайте подъездом санстанцию.
ГАДОСТЬ ЖУТКАЯ!!!!
На старой квартире было.

домовым мазали все щели из кот они лезли
те помогает если гнезда нету
если есть гнездо то только санстанция
домовойэто карандаш
борная это только от тараканов помоему :blink: да и те ее не жрут особенно

а
еще выносите на ночь мусор и старайтесь что б ни капли воды нигде. пить нечего и подыхают

У вот если увидите муравьиху, это с крылышками - давите падлу!!! :evil admin: :evil admin: :evil admin:

Сахар подальше!!! Ни одной крошки!! Они всегда ходят по одному пути, дорожкой.

Продукты все попрятала, крошки убрала.
У вот если увидите муравьиху, это с крылышками - давите падлу!!!
Видела в ванной. Думала-просто мошка летает :blink: Зимой :blink: Проворонила, млин.
За домовой-спасибо, куплю, попробую.

Yascherka написал(а):
У вот если увидите муравьиху, это с крылышками - давите падлу!!! :evil admin: :evil admin: :evil admin:

РЖУНИМАГУНАГАМИДРЫГАЮ!!!

вроде борная к-та с желтком - это все-таки от тараканов...

Иринка, это в новом доме что ли????

Иринка, это в новом доме что ли????
Шутить изволите? В старом. Лет 20 ему уже. У родителей такая же фигня в ванной была-пока в головке душа гнездо не обнаружили-не могли избавиться :diablo:
А тут лезут из короба, где трубы проходят, да по вентиляции :diablo: Точно, надо в санстанцию катать.

Про муравьев: у меня в старой квартире жили лет пять, чем только не травила!!! :diablo: Однажды даже нашла целый клубок с личинками, мурашками разных размеров и цветов в -- не поверите! -- чистом белье, так называемом "приданом", которое новенькое с ярлычками лежало себе и ждало моего "замужества". :bad: Так вот, эти ГАДЫ пропали только после того, как завелись тараканы. :bad: :bad: :bad:
А знакомые вывели муравьев буквально за неделю каким-то гелем специальным, его по капелькам повыдавливали по плинтусам, сверху шкафчиков и т.д. Названия не помню, если нужно -- могу спросить.
Иринка, а Вы в вытяжку, откуда они лезут, попшыкайте чем-нить антинасекомным, может, поможет. Хотя лучше, конечно, травить всем подъездом.

Еще! Эти падлы любят гноздиться в горшках с цветами. Т.е. между блюдечком и горшком. Ну на счет борной. Мне кто-то говорил, я делала. Может и от тараканов. Я всевозможные ср-ва в комплексе. Если на балоне с травилкой было написано, что на помещение 17 м2 - я вылила два балона на 7 м2 :biggrin: :biggrin: Зато действенно!!!

вывела только борной кислотой, смешивала с вареным желтком, делала шарики из этой смеси и в те места , где падлы лазят, сыпала - за два дня смылись :biggrin:

ндяяя
мы свекрови эту заразу, правда без матки. притащили со сьемной из уручья. В пустых пакетах, ессна не все чистые там были :blush: мне не до пакетов было тогда
она тоже гелем травила и каранлдашои
мазала все что можно
плинтуса, решетки вентиляционные...
ах да.. пакеты ессно выкинули, подальше от дома

Вишня-черешня, и что хорошего тебе сказала свекровь в итоге??? :biggrin:

По поводу тараканов и муравьев. Существует поверье. что вместе эти твари не живут... Так вот - ЖИВУТ, сволочи и друг к другу в гости ходят.... У нас жили. Мы их (и тех и других одновременно) вывели дрянью в шприце (4 года прошло - не помню, как называется, к сожалению). С тех пор - ни одного не было.
Шприцы эти в магазине продаются хозяйственном...

Катя_Катина написал(а):
Мы их (и тех и других одновременно) вывели дрянью в шприце (4 года прошло - не помню, как называется, к сожалению). С тех пор - ни одного не было.
Шприцы эти в магазине продаются хозяйственном...
Мы в студенческом общежитии еще перез заселением в комнату делали ген.уборку, а затем все этим "Дохлоксом" из шприца обрабатывали. Как результат - за стенкой прямо кишит все бррррр, а у нас чистенько!

Не могу вывести тараканов, появились пару месяцев назад. Ставила ловушки Дохлокс и мазала кое где машенькой. Дома ребенок и животные везде мазать боюсь- потравятся. Что делать??????? НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

Муравьев вывела карандашом Машенька. Мазала все,что можно- плинтуса, секцию, сыпала(стругала) за шкафы. Ушли и больше не возвращались.

дохлоксом обмазывала вентиляционные решетки, тк тараканы не "наши", при заселении не было, квартира стояла пустая. Всю воду перекрывала напрочь и вытирала лужи/жидкости и тп.
Они без еды живут, а вот без воды помрут быстро.

Назад
Сверху