я тож этой проблемой третий год мучаюсь! родила давновато, питаюсь отлично, ну стрессы как у любой нормальной бабы с мужем и детьми! ужас!!! и чем больше лечу - тем хуже становится!!! началось все с двух бугорочков на щеке - даже внимания на них не обратила! через пол года стало гораздо больше!!!!! Дерматолого поставил диагноз - плоские бородавки, и назначила лечение: гроппреносин+эпиген!! без эффекта!!летом чуток загорела - красивей стало! но они не исчезли! зимой дерматолог отправила на азот - ужас - красавица была бесподобная с 15-тью волдырями на лице!!! волдыри прошли - а бородавки нет!! в одном месте аж рубец остался - уж пол года как и не думает исчезать!!!так вот пошли к гомеопату (уж согласна была и в гомеопатию поверить) и одновременно к дерматологу Шиманскому (очень хвалили). гомеопат назначила курс расчитаный на два месяца - без резальтата, потом еще два курса других препаратов - итого 9 препаратов и 8 месяцев лечения - бородавки не прошли, но своебразная вера в бородавки появилась - вылез давно угасший фарингит (три года о нем не слышала, а сейчал пол года постоянно!!). перестала принимать гомеопатию после того как врач почти силой убедила пропить курс сильнейших антибиотиков - горло было ОООчень ужасное! Ну а шиманский - тоже месяцев 9 пытался лечить - гроппреносин, валтрекс, веролекс, эпиген, по-д-арка - ничаво!!!! - ростут и размножаются. Одна врач (не буду начывать фамилию), кстати доцент, сказала - ну что ж на лазер, ну а если вообще выличите - зайдите и расскажите как - будет оооочень интересно!!! Девочки, после этих слов я в шоке!!!!!!!!!!!!!! да еще я прижигала ферезолом и маслом чайного дерева - видили бы вы меня сейчас- ужас - отпуск взяла - дома сижу и плачу!!!!! а их уж столько - что сил нет!!!!!!!! сейчас сдала иммунограмму- мо грамотно повысить им-тет! и уже дошла до того, что изучаю народные методы и (до чего дошла в 21 веке) заговоры!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ добрые, помогите, не хочется в 29 лет с такой гадостью жить!!!!!!!!!!!!!! модет кто уже сам излечился - поделитесь опытом!!!!!!!! SOS!