как избавиться от плоских бородавок!!!??

nutikk

New member
Может у кого-нибудь есть опыт борьбы с этой гадостью:resent: в принципе она не очень заметна:просто бесцветные бугорочки, но раздражает очень:neutral:у меня появились сразу после окончания кормления грудью, как говорят- в следствие снижения иммунитета (была оооочень строгая диета из-за аллергии- хлеб\вода..)пробовала жидкий азот (но очень долго нужно прятаться дома-лицо как после множественных укусов пчел), лазер-не многим лучше (в коже остаются дырочки и заживаю около 2 недель)зрелище ужасное....
можно ли их удалить , например, чистотелом? или чем либо еще??

Lanetta

New member
10 лет страдала плоскими бородавками и вот их нет, способ избавления элементарный, если актуально для кого-нибудь могу поделится опытом))))

ириша

добрая фея
Lanetta, поделитесь как избавились. мне интересно, да и другим возможно пригодится.

Lanetta

New member
Всем привет, рада что заинтересовались, потому что для меня это действительно победа))) Додумалась случайно сама... - ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА

После душа.... берите зубочистку окунайте в эфирное масло и как бы накалывайте бородавку (не очень сильно). Так обрабатывайте их все. Примерно через две недели должны исчезнуть. Другие способы не помогли, а они были разные как классические, так и народные... Я боролась с бородавками на ногах, которые были в большом количестве. Девушки меня наверное поймут это ужас, так как после эпиляций их количество было неимоверное, а с зарослями ходить совсем не хотелось....

После такого удаления эфирным маслом лимона никаких следов не остается вообще!!!! Чистотел категорически не рекомендую!!!!!

Ириш у Вас такая проблема???

Последнее редактирование:

nata_nata

New member
берете ватную палочку йодом прижигаете 3 раза в день, можно и чаще если время есть. У нас ушло 5 дней. Позавчера отвалилась сама, а на ее месте ямочка, сегодня уже затягивается... Проверенный способ и не один раз.

ириша

добрая фея
Lanetta, у меня на ступне гадость эта - когда то выпаливала азотом в косметологии. теперь опять появилась. а почему чистотел не рекомендуете.

Lanetta

New member
От чистотела остаются белые пятна, которые потом не загорают...

Да и процедура эта долгая....Сначала прижигаешь, потом ждешь засыхания, потом когда отвалится.........И у меня очень долго заживали места пораженные чистотелом

Ириш ты уверена что у тебя плоские бородавки??? Просто в отношении других видов у меня опыта нет а для плоских эфирное масло просто волшебство: безболезненно, быстро (эффект уменьшения виден на следующий день), никаких следов

При выжиганиях они у меня через месяца три появлялись в тех же местах + поражали соседние участки кожи

ириша

добрая фея
Lanetta, может и не плоские - не знаю. начала выжигать чистотелом. ступням не обязателен загар

Litasan

New member
Ириш ты уверена что у тебя плоские бородавки??? Просто в отношении других видов у меня опыта нет а для плоских эфирное масло просто волшебство: безболезненно, быстро (эффект уменьшения виден на следующий день), никаких следов
любые бородавки, папиломы можно сводить эфирными маслами, только качественными, дабы избежать нехороших аллергических реакций.
Есть еще такая штука, как экстракт грейпфрутовых косточек.
У сына на стопе появилась болючая бородавка. ее и видно сначало не было, а уже болела.
Я ему всего раз 10 на ночь приложила ватку, смоченную ЭГК. все прошло.
Хорошо бы и внутрь пропить ЭГК курсами, очень сильное противовирусное, антибактериальное, противогрибковое средство.

Lanetta

New member
Ириш после чистотела они у меня вновь появлялись на том же месте

Lanetta

New member
Лита ты имеешь ввиду что??? Если эфирное масло то в любой аптеке и не только

Milo4ka

New member
У меня был положительный результат после применения молочка одуванчика. Как можно чаще смазываем-радражаем саму бородавку соком от свежесорванного одуванчика. По срокам не скажу, как это быстро, не помню. Но на местах смазывания остаются грязноватые пятна, хотя от чистотела эти пятна еще более темные.Ни каких рубцов-дырочек на месте бородавки не остается. Но сейчас этот способ не актуален -ЗИМА, однако! :whistle:

elena21

New member
я тож этой проблемой третий год мучаюсь! родила давновато, питаюсь отлично, ну стрессы как у любой нормальной бабы с мужем и детьми! ужас!!! и чем больше лечу - тем хуже становится!!! началось все с двух бугорочков на щеке - даже внимания на них не обратила! через пол года стало гораздо больше!!!!! Дерматолого поставил диагноз - плоские бородавки, и назначила лечение: гроппреносин+эпиген!! без эффекта!!летом чуток загорела - красивей стало! но они не исчезли! зимой дерматолог отправила на азот - ужас - красавица была бесподобная с 15-тью волдырями на лице!!! волдыри прошли - а бородавки нет!! в одном месте аж рубец остался - уж пол года как и не думает исчезать!!!так вот пошли к гомеопату (уж согласна была и в гомеопатию поверить) и одновременно к дерматологу Шиманскому (очень хвалили). гомеопат назначила курс расчитаный на два месяца - без резальтата, потом еще два курса других препаратов - итого 9 препаратов и 8 месяцев лечения - бородавки не прошли, но своебразная вера в бородавки появилась - вылез давно угасший фарингит (три года о нем не слышала, а сейчал пол года постоянно!!). перестала принимать гомеопатию после того как врач почти силой убедила пропить курс сильнейших антибиотиков - горло было ОООчень ужасное! Ну а шиманский - тоже месяцев 9 пытался лечить - гроппреносин, валтрекс, веролекс, эпиген, по-д-арка - ничаво!!!! - ростут и размножаются. Одна врач (не буду начывать фамилию), кстати доцент, сказала - ну что ж на лазер, ну а если вообще выличите - зайдите и расскажите как - будет оооочень интересно!!! Девочки, после этих слов я в шоке!!!!!!!!!!!!!! да еще я прижигала ферезолом и маслом чайного дерева - видили бы вы меня сейчас- ужас - отпуск взяла - дома сижу и плачу!!!!! а их уж столько - что сил нет!!!!!!!! сейчас сдала иммунограмму- мо грамотно повысить им-тет! и уже дошла до того, что изучаю народные методы и (до чего дошла в 21 веке) заговоры!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ добрые, помогите, не хочется в 29 лет с такой гадостью жить!!!!!!!!!!!!!! модет кто уже сам излечился - поделитесь опытом!!!!!!!! SOS!

Сверху