Добрый день! Моему сыну 3г.8 мес. Он слишком часто употребляет слова убью и убить. Например, я ухожу на работу а он говорит, ты будешь идти вечером с работы и тебя убьют. Или несколько других вариантов, Разговаривает с бабушкой по телефону и говорит, я убью Нику(старшая сестра). Или просто в садике может сказать мальчику, я тебя убью. Я это слово не употребляю, в принципе. И воспитатель в саду сказала, что очень много агрессии в таком маленьком человеке. Я спрятала подальше все мультики, типа "Суперсемейка" и фильмы детские, но непонятные. Он очень старается подражать плохоим героям!Например после просмотра фильма человек паук, он просто без конца говорил всем, что он человек паук и будет убивать. И эти фразы он говорит сквозь зубы и смотря из под лба. Может стоить обратиться на очную консультацию к психологу?Или это всё пройдёт. Я в настоящий момент борюсь с этим так: говорю ему, никого нельзя убивать! Повтори за мной, "ни-ко-го нельзя у-би-ва-ть!" Повтри за мной, я не человек паук, я хороший мальчик, Давид!" Пообещай мне, что не будешь больше так говорить. Обещает. Я стала с ним более ласкова и дочку прошу тоже быть ласковее с ним быть. Подскажите как быть?Спасибо!