как изменить отношение к себе

Kastania

New member
Как все произошло даже и не знаю.... Вроде все было замечательно, есть ребенок, получили служебную квартиру.... . Как-то поругались вроде из-за мелочи, ссора переросла в ругань, оскорбление друг друга, и стали жить в разных комнатах, когда я хочу с ним поговорить, что-то изменить муж говорит что не испытывает ко мне никаких чувств, ничего не хочет, просит оставить в покое.. А мне больно, обидно, довожу себя до истерик... Я не представляю, как можно так жить: в одной квартире и не общаться,не понимаю как можно жить без любви.. не могу понять как можно разлюбить без причины.... Может действительно оставить его в покое, не пытаться даже разговаривать...
А так хочется быть любимой именно этим мужчиной....
Как поступить: пытаться доказать что я люблю его все также безумно, просто семейная рутина, домашние дела, проблемы на работе не давали возможности как-то больше общаться друг с другом? но он не хочет как-то со мной даже общаться....предлагаю сходить куда-либо вместе, развлечься - но он не хочет НИЧЕГО..
либо просто тупо молчать и ждать: когда он решить что именно ему надо или кто? но страх остаться одной с ребенком на руках без жилья, а главное без НЕГО, сводит с ума...
Часто из-за этого срываюсь на дочери..... Как взять себя в руки???

Наталья Белая

психолог
Kastania, добрый день!

Как-то поругались вроде из-за мелочи,
Я думаю, что если учитывать такие вот последствия, которые есть сейчас, то эта мелочь была спусковым механизмом для тех проблем, которые уже были в отношениях, но игнорировались.
Расскажите о своих чувствах сейчас.И какой помощи хотели бы от меня?

Сверху