Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти 1 год кормила грудью, потом перешли на смесь , теперь смесь не едим , а молоко пыталась дать, так не очень и хочет, да и есть мнение , что молоко нужно давать только после 3-х лет. Помогите разобраться, пожлуйста.
а мы молоко любим пить из пакета...литрового ))))) иначе никак-и клубнику тертую добавляла и несквик )) ничего не помогло-хлебнет, а остальное на стол выливает. творог тоже под настроение, кефир, бифидин-все в игноре. единственное-активил катит..иногда.
мамочки, а как вы в этом возрасте вводите новые блюда? мой если увидит что-то новое-ни за что в рот не берет (
У нас проверенный неоднократно способ. Ставлю у окна на стул, а там или собака должна идти, или друг Глеб в песочнице гуляет. Деть с открытым ртом не может оторваться от окна и совсем не обращает внимание на то что на ложке. 2 варианта: либо морщится но ест (2 ложка заходит охотнее, 3 еще лучше - значит кушать будет), либо выплевывает - значит пока не судьба.
А если так не завлечь тоже в рот новое не возмет.
Мы пили молоко до двух лет,а потом перестали и сейчас вообще ничего молочного не хочет не сыр, не творожки, не йогурты.Даю витамины с кальцием и не заставляю есть или пить ,жду когда вкусы опять поменяются.
А для моей новое это просто необыкновенно притягательный объект. Разрешаю пробовать все (кроме конфет и сладостей). Так что дальше она сама выбирает, что ей по вкусу.
А вообще, ест сейчас очень мало. Только все время требует масло. Представляете, жара, духота, а мой ребенок берет пачку масла и ложкой его ест. Меня аж мутить начинает. Уговариваю булочкой заесть. Ни в какую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.