Как маркировать одежду ребенка для садика? Поделитесь!

Lorichek

New member
Добрый день! Идем с ребенком в марте в садик. Заведующая предупредила: промаркировать всю одежду, включая трусы, носки, платки. Не знаю, как это сделать. Ребенок просит срезать внутренние этикетки - шею натирают. Подскажите, пожалуйста, чем и где маркировали? Спасибо:)

RbIgik

Active member
Lorichek, )))))))))))
первый раз такой бред слышу!!!!!
А что за сад, если не секрет?

Мелисса

New member
Мама говорит, что в свое время писали тушью первоночальную букву фамилии и имени, а потом прижигали утюгом через марлю (чтобы утюг не испортить). Или нитками вышивали инициалы. Вроди 21 век, мот и другие варианты есть. У нас в саду таких указаний не было и как-то всё на месте, ничего не путалось и не терялось (может потому-что шкафчики подписаны и они поэтому не путаюстя). А у Вас шкафчики подписаны? Если нет, то может попробуйте предложить такой вариант (у нас на обычном кусочке бумаги написано Ф.И. и скотчем прикреплена ко внутреней стороне двёрки шкафчика, думаю для удобства можно было и к внешней приклеить). Вобщем, это всё чем могу помочь.

Monti_cat

New member
Могу поделиться как моя мама когда-то делала мне: х/б ткань нарезала на маленькие полосочки (которые пришивались на одежду), а на них на печатной машинке выбита моя фамилия, вот так, можно использовать и х/б ленточку, помоиму есть такие в продаже, главное сча печатную машинку раздобыть :crazy:

Lorichek

New member
Спасибо:) да садик нормальный, просто к нам слишком хорошо относятся, боятся, как бы не напортачить, так заранее предупреждают - страхуются:)

Сверху