romsvetlana
New member
Я очень хочу отлучить сынка (2 г 1мес) от груди. Я уже полностью готова, инволюция налицо, а вот сын.... Днем перестал спать, потому как желает весь сон держать грудь во рту. Ночью висит так, что просто отбиваюсь. Никакие объяснения не принимаются. Я уже на все готова, малышика я бы еще кормила, но нету молока, совсем мало, а это жевание пустой груди - ужасно. Уменьшить количество прикладываний днем трудно, это его главное утешение, если не даю, сильно обижается.
Старшего кормила год и 10 месяцев, была инволюция, отучились по обоюдному согласию путем ведения переговоров - ты большой, молочка нет, сися для маленьких, все без сцеживаний, без дополнительных мер. А со вторым такое вообще не проходит. Я бы кормила до самоотлучения, но чувствую, мне это уже во вред. Уехать некуда, мама моя со мной живет. Через ор и истерики отлучать не хочется, жалко малыша очень, он обижается. Хочется как со старшим, полюбовно.
Старшего кормила год и 10 месяцев, была инволюция, отучились по обоюдному согласию путем ведения переговоров - ты большой, молочка нет, сися для маленьких, все без сцеживаний, без дополнительных мер. А со вторым такое вообще не проходит. Я бы кормила до самоотлучения, но чувствую, мне это уже во вред. Уехать некуда, мама моя со мной живет. Через ор и истерики отлучать не хочется, жалко малыша очень, он обижается. Хочется как со старшим, полюбовно.