Мама не приняла вторую жену моего брата. Был некрасивый развод. Делу уж больше десяти лет. По факту, брат к родителям уже год как даже не заходит. Мы с ним никогда не были близки. Он старше меня Но общались по праздникам. А тут все это как повернулось ну совсем нехорошо. Без жены приходить не хочет. И когда его пилят, тоже не нравится. Я знаю, что мама/папа переживают, ведь это сын. Если я начну общаться с ним/женой, то обидится мама на меня сильно.
У меня есть чувство, что им самим отношения не нужны настолько сильно. Их обозленность и обида слишком велика. Я не могу в это поверить, ведь они родители/дети.
Мне сейчас хотелось бы попытаться как-то исправить ситуацию, мне лично это надо, только я даже не знаю, с чего начать. Мне очень нужен совет.
Извините за сумбур.
У меня есть чувство, что им самим отношения не нужны настолько сильно. Их обозленность и обида слишком велика. Я не могу в это поверить, ведь они родители/дети.
Мне сейчас хотелось бы попытаться как-то исправить ситуацию, мне лично это надо, только я даже не знаю, с чего начать. Мне очень нужен совет.
Извините за сумбур.