как наладить отношения

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Мама не приняла вторую жену моего брата. Был некрасивый развод. Делу уж больше десяти лет. По факту, брат к родителям уже год как даже не заходит. Мы с ним никогда не были близки. Он старше меня Но общались по праздникам. А тут все это как повернулось ну совсем нехорошо. Без жены приходить не хочет. И когда его пилят, тоже не нравится. Я знаю, что мама/папа переживают, ведь это сын. Если я начну общаться с ним/женой, то обидится мама на меня сильно.
У меня есть чувство, что им самим отношения не нужны настолько сильно. Их обозленность и обида слишком велика. Я не могу в это поверить, ведь они родители/дети.

Мне сейчас хотелось бы попытаться как-то исправить ситуацию, мне лично это надо, только я даже не знаю, с чего начать. Мне очень нужен совет.
Извините за сумбур.

Наталья Белая

психолог
Добрый день1 Если честно, то все очень туманно вы описали.Я не очень понимаю, чем могу быть вам полезна.задайте более четкий запрос мне.

мне лично это надо
Что именно вам надо и для чего? Я услышала, что вы хотели бы общаться с братом, но опасаетесь маминой реакции.
Еще, что в чем-то вините брата.
Это так?

Сверху