Как насчет долгих страстных поцелуев?...

Guns N Roses

Well-known member
Все долго и страстно в засос (называйте как хотите) целовались, когда встречались со своим ПАРНЕМ. А с мужем? Целуетесь? Мы практически нет. :air kiss:

Kvetka

New member
Целуемся. У меня муж фанат этого дела, так что никуда не денешся :biggrin: :blush:

Nut

Осторожно: добрая собака!
а мы оба фанаты, через это дело можно столько всего передать человеку, лучше чем через слова получается, а еще ведь целоваться могут не только губы, а вот руки например, так никто не видит, а столько всего ....ммммм

Maramuska

New member
Я тож фанатка... :blush: До сих пор практикуем! С чувством, с толком, с расстановкой! :biggrin:

Mur

New member
и я фанатка - просто обожаю целоваться :clapping: и люблю, когда мужчина тоже любитель поцелуев! Nut, в руки - это да!

Никта

New member
а я ваще теперпеть не могу засосы и т.д...вот буськи да :dirol:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ой, девченки, засмущали! :blush: Супруг ну ОЧЕНЬ любит это дело. Я бы тоже не прочь, но его шнобель перекрывает доступ кислорода! :crazy:

А так вообще практикуем.... Со смаком...... :air kiss:

Gemini

New member
Лелик написал(а):
Ой, девченки, засмущали! :blush: Супруг ну ОЧЕНЬ любит это дело. Я бы тоже не прочь, но его шнобель перекрывает доступ кислорода! :crazy:

А так вообще практикуем.... Со смаком...... :air kiss:
О у нас тож так, целоваться люблю, тока "шнобель" иногда мешает :biggrin:

Luna

New member
Да уж! Енто здоровско! Особенно когда этого не ждешь....
А как заводит....мммммм............!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Nut

Лелик, Gemini, так шнобель этож элемент игры :biggrin: , включайтесь

kYsya

Светлая ведьма
И мы, мы тож обожаем эттто дело...Так сладенько, просто муурррррррр :air kiss:

Loose

New member
нормально и долго и страстно...

Хорошо, что от поцелуев дети не рождаются...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А мы как поцеловались в першы раз, так до сих пор и не разлепимся никак. При любой возможности и с таким упоением...

Nut

Климовна, вы их не умеете готовить :biggrin:

Summertime

I don't belong here
Хе-хе... Вот и мы такие же: когда встречались-целовались, как умалишённые, а теперь чаще всего эдакие лёгкие чмоки используем в губы. Когда на работу идти там или с работы приходит кто. А просто так, без повода действительно прекратили целоваться. Только во время секса... А почему... даже и не знаю...

Сверху