Как научиться организовывать свое время и доводить все до конца

New member
Здравствуйте!
У меня вот какая проблема.
Я совсем не умею организовывать свое время и часто не довожу все до конца. Очень часто бросаю все на середине проделанного. Потом, когда уже подходят сроки (например, выполнения работы), то начинаю доделывать. И в итоге все успеваю, но это лишние нервы, часто выполнение опять той же работы (перепроверяю, т.к. прошло уже значительное время). Сама ругаюсь на себя, но история каждый раз повторяется.
Часто, если мне что-то "пульнет" в голову, то хочу это реализовывать сейчас же... Толком даже не подумав. Потом остываю и бросаю все недоделанным.
Как мне исправить это в себе? Хочу сказать, что мне это действительно мешает жить. Если б не данное качество, то я б была довольна собой на все 100%.
Спасибо.

Наталья Белая

психолог
Как мне исправить это в себе? Хочу сказать, что мне это действительно мешает жить. Если б не данное качество, то я б была довольна собой на все 100%.
ICQ, это вопрос из области целеполагания и тайм-менеждмента, это целый курс, так в кратце и не расскажешь.
Очень много практических упражнений нужно выполнять на протяжении какого-то времени.
Рекомендовала бы вам личную консультацию.

Сверху