дальше
*Ну это понятно. Я скорее спрашиваю более конкретно, какие слова, какие поступки, какие действия покажут вам, что есть то, что вам важно?*
Ну, я не могу предвидеть, какие конкретно слова будет говорить мне новый партнёр. Все мужчины индивидуальны. У каждого свой подход к женщине в отношениях. Мне проще сказать каких слов, поступков, действий я не приемлю, из-за которых я перестану строить с ним отношения. Это язвительные, ехидные слова, слова-подколки, ненормативная лексика, для меня это будет признаком неуважения ко мне. Из поступков: не приемлю даже маленькую ложь, как говорится, маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие, не приемлю от мужчины систематическую непунктуальность, не сдерживание своих обещаний, это тоже признаки неуважения ко мне, безразличия, равнодушия. Из поведения в целом не приемлю мужскую лень, игроманию, наглость и хамство.
*А с отторжением как? *
Отторжение не возникает или возникнет с первых минут встречи, даже если до того была длительная переписка и телефонное общение, в результате которого я могла уже и привязаться. Если я вижу неопрятный внешний вид мужчины, слышу его речь с дефектами, если мужчина не проявляет при мне элементарных норм этикета, если он по отношению к прохожим, к животным, к природе поступил при мне «некорректно», это тоже во мне вызовет отторжение к нему.
*....т.е интим предлагают только неприличные люди? *
Ну, да, если мне предлагают интим, для меня это неприличный человек. Для меня эти все процессы должны происходить сами собой. Образно говоря: погуляли мы по паркам, скверам за ручку месяцок, пообнимались на местах для поцелуев в кинозале, другой, поцеловались после чаепития в гостях друг у друга, третий (в смысле месяцок), а потом всё плавно, спокойно, логично, последовательно перетекает в секс. А как можно сказать: «Ну, давай уже займёмся этим делом?» Я не представляю, как это можно предлагать? Прямым текстом, к счастью, мне никто никогда этого не предлагал. Для меня это было бы точно признаком неприличия.
*Я имею в виду не просто предложение секса, а про занятие любовью скорее, про желание быть рядом...*
Да, мужчины как-то даже в самом начале отношений желают этой близости, хотят быть рядом со мною. Но моё внутреннее я не даёт мне переступить эту грань, даже если «внешнему» я очень хочется. Как избавиться от этого ощущения не знаю. Оно мне просто жить мешает.